|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() رالسلام عليكم اليوم جايب لكم اكلة بحرينية ان شاء تنال طعمكم اول شي اللي ما يحب الاكل البحري يطلع برا بسرعه هي اكله سريعه ما اخذت مني شي ملاحظة اصلا انا ما بعرف اطبخ بس اعرف في المذاق والي تعرف تعمل هذه الاكله ترسلهااا عبر البريد الالكتروني هع هع ربيان او جمبري او Shrimp بالبصل والثوم والجزر والبطاطس و الفلفل والكزبره << ماعرف شسمها ![]() المقادير ربيان على حسب عدد اللي بياكلون 3 بصلات 7 فصوص ثوم << ياساتر وبطاطسايه وحده وجزرتين وكزبره وفلفل اخضر رومي << مدري وش اسمه بالضبط وفلفل حار اذا تبون وكرنب طريقه العمل اول شي تخلون الخدمات ينظفون الجمبري لكم يقشرونه وينظفونه يصير زي كذا ![]() لا ينسون يشيلون الذيل المهم شيلوه مو زي الصوره بعدين افرمي البصلات مع الثوم لين يقولون بس و حطيهم مع الجمبري وحطي عليهم التوابل اللي تحبينها << لا تسالون ايش هي وحطي ملح بعد بعدين اخلطيهم مع بعض ![]() خليهم 10 دقايق او ربع ساعه في هذا الوقت قطعي الخضروات <<< اخذوا منها ساعتين ![]() يوم خلصت من التقطيع قالت امي مو كنهم كثير قعدت اصيح واكلت منهم لين قلو شوي حطي المقلايه على النار وحطي فيها زيت وانتظري لين تحما شوي << مدري ليه قالوا لي كذا بعدين تخلطين جزء من البطاطس مع الجمبري وتحطينه على النار ![]() حطي عليه سوس"sauce " الصويا "المعتدل " << اذا تحبون الحلو حطوه بس انا ماحبه وتخلينه لين تحسين انه بدا يستوي وتضيفين عليه كل المحتويات الثانيه ![]() وبعد فتره بسيطه يتغير لونه وخلاص تصكين النار وتحطينه بصحن التقديم ![]() ممكن تقدمينه مع رز ابيض او مع اي شي تشتهينه ![]() تخيلوه رز ابيض لان الرز ابيض احلى بس اهلي كانوا مسوين رز احمر والف صحه وعافيه وياويلكم اذا ما جربتوها من الايميل
__________________
__________________ أَلاَ بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |