حظ برج الثور اليوم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4953 - عددالزوار : 2056019 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4528 - عددالزوار : 1323849 )           »          احمى أسرتك وميزانيتك.. دليلك الشامل لشراء أفضل اللحوم الطازجة والمجمدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 73 )           »          4 خطوات تقلل من شيب الشعر وتجعله صحيا وحيويا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          4 وصفات سموزي مناسبة للرجيم.. نكهات لذيذة لحر الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية بطعم حكاية.. السر في العسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح الأندر أرم.. تقشير آمن وترطيب للبشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          4 أفكار مختلفة لتصميمات مطبخ عصري.. موضة 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          خلصي بيتك من السموم في 5 خطوات.. أهمها تغيير أدوات الطهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          7 خضراوات تحتوي على فيتامين سي أكثر من البرتقال.. هتنور وشك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-09-2019, 12:25 PM
هالة صبحي هالة صبحي غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2019
مكان الإقامة: الرياض
الجنس :
المشاركات: 336
افتراضي حظ برج الثور اليوم

تقسيم الأبراج حسب تاريخ الميلاد
مواليد برج الحمل من 21 آذار إلى 20 نيسان.
مواليد برج الثور ( حظ برج الثور اليوم ) من 21 نيسان إلى 20 أيار.
مواليد برج الجوزاء من 21 أيار إلى 21 تموز.
مواليد برج السرطان من 22 تموز إلى 22 حزيران.
مواليد برج الأسد من 23 حزيران إلى 22 آب.
مواليد برج العذراء من23 آب إلى 22 أيلول.
مواليد برج الميزان من 23 أيلول إلى 22 تشرين أول.
مواليد برج العقرب من 23 تشرين الأول إلى 22 تشرين الثاني.
مواليد برج القوس من 22 تشرين الثاني إلى 20 كانون الأول.
مواليد برج الجدي من21 كانون الأول إلى 19 كانون الثاني.
مواليد برج الدلو من 20 كانون الثاني إلى 18 شباط.
مواليد برج الحوت من 19 شباط إلى 20 آذار.


أقسام الأبراج
الأبراج الناريّة: الأبراج التي تنتمي لها هي الأسد، والقوس، والحمل، ومن صفات هذه الأبراج هي المثالية والإتقان، ويتمتّعون بكونهم شخصيّة محبوبة بين الناس، ولأنّهم ناريون فهم من الأشخاص السريعة الغضب ولكن يهدؤون بسرعة، ويمكن أن تنحصر الهوايات الخاصة بهم بالطبخ وغيرها.
الأبراج الترابيّة: يدخل ضمنها برج الجدي، والثور، والعذراء، ويتمتّع أصحاب هذه الأبراج بحبهم للأفكار المبتكرة والجديدة، ورغم أنّهم بطيئون إلّا أنّهم يتحلون بالصبر والثقة، كما يتميّزون بالاستقامة وإتقان العمل والشهامة، وأكثر المهن التي يفضّلونها هي التجارة أو كل ما يتعلق بالأرض كالزراعة مثلاً.
الأبراج الهوائيّة: هي أبراج الدلو، والجوزاء، والميزان، يتصفون بالهدوء واللطف وإنجاز العمل في أوقاتها، يمكن اعتبارهم من الأشخاص المثقفين، حيث يقضون معظم أوقاتهم في قراءة الكتب، كما أنّهم بارعون في العمل الميداني.
الأبراج المائيّة: تتضمن برج الحوت، والسرطان، والعقرب، يمكن اعتبارهم من الأشخاص الأكثر عاطفة ورومانسية على الإطلاق، حيث تعتبر المشاعر الحساسة هي المسيطرة على ما يبدر منهم من تصرفات، ولكن غالباً ما يميلون لنقد الآخرين وحبهم الشديد لذاتهم.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.89 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.23 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.77%)]