|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل الدجاج التندورى على الطريقة الهندية كتبت جهاد الدينارى ![]() الدجاج التندورى على الطريقة الهندية طريقة بسيطة لعمل الدجاج التندورى الشهى على الطريقة الهندية بخطوات بسيطة يمكن القيام بها فى المنزل بكل سهولة. المقادير 15 قطعة فخذ دجاج مخلية من العظام ثمرتا بصل أحمر مقطع ثمرتا ليمون 4 حبات من الثوم 4 ملاعق بابريكا نصف ملعقة شطة ربع ملعقة كركم كوب وربع زبادى ثلاثة أرباع ملعقة جرام ماسالا "خليط من البهارات الهندية متوافر عند العطار" ثلاثة أرباع ملعقة كمون مقدار قطعة متوسطة الحجم من الزنجبيل المطحون طريقة التحضير أولا نقوم بتقطيع الدجاج شرائح متوسطة الحجم ونتركها فى إناء، وعلى الجانب الآخر نضع عصير الليمون مع البابريكا والبصل المبشور ونضيف صلصة التتبيل على الدجاج . ثم نضع الزبادى والزنجبيل مع بهارات الماسالا والكركم والشطة، مع الثوم، ونضع الخليط على الدجاج ونغلفها جيدا، ثم نتركها لمدة نصف ساعة. ثم نسخن الفرن بدرجة حرارة متوسطة، وندهن الدجاج بالزيت النباتى ونضعها على شبكة الشوى فوق الصنية ونتركها حتى تنضج، وتقدم مع الأرز والصوص.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |