طريقة عمل سلطة الفاصوليا البيضاء بالريحان للرجيم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تحقيق التوحيد في باب التطير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          التعبد بأسماء الله تعالى وصفاته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الفقه القرآني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          قانون الديمومة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حامل المسك ونافخ الكير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          فن التغافل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          كلمات في تزكية الأنفس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          ترك الصحابة لبعض المشروع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          كلمات في تربية الأولاد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          نعيــــمُ الجَــــنَّة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-04-2019, 01:00 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,347
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل سلطة الفاصوليا البيضاء بالريحان للرجيم

طريقة عمل سلطة الفاصوليا البيضاء بالريحان للرجيم




الفاصوليا البيضاء من أكثر البقوليات التي ينصح خبراء التغذية بتناولها أثناء اتباع الحمية، لأنها غنية بالبروتين والألياف. نقدم لك من مطبخ "الجميلة" سلطة الفاصوليا البيضاء بالريحان بطريقة مبتكرة وشهية من تحضير مدونة الطعام منار مجدي.
المقادير:

الفاصولياء البيضاء: كوب (مُحضرة منزليا منقوعة ومسلوقة)
البندورة الكرزية: نصف كوب (مُقطعة إلى أنصاف)
البصل: 1 حبة (صغير الحجم، مفروم)
ريحان: ملعقتان كبيرتان (طازج ومفروم)
الخل: ملعقة كبيرة
زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة (طازج)
طريقة التحضير:

1. تُنقع الفاصوليا لمدة ليلة في ماء بارد مع مراعاة تغيير الماء كل 5 ساعات ثم تُسلق على نار هادئة لمدة 30-40 دقيقة أو حتى تنضج.
2. تترك الفاصوليا لتبرد قليلاً بعد السلق ثم تُخلط مع جميع المقادير وتتبل الخل والزيت مع الملح والفلفل.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.11 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.44 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.70%)]