طريقة عمل سلطة الدجاج بالكاري - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4952 - عددالزوار : 2055759 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4527 - عددالزوار : 1323535 )           »          احمى أسرتك وميزانيتك.. دليلك الشامل لشراء أفضل اللحوم الطازجة والمجمدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          4 خطوات تقلل من شيب الشعر وتجعله صحيا وحيويا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          4 وصفات سموزي مناسبة للرجيم.. نكهات لذيذة لحر الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية بطعم حكاية.. السر في العسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح الأندر أرم.. تقشير آمن وترطيب للبشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          4 أفكار مختلفة لتصميمات مطبخ عصري.. موضة 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          خلصي بيتك من السموم في 5 خطوات.. أهمها تغيير أدوات الطهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          7 خضراوات تحتوي على فيتامين سي أكثر من البرتقال.. هتنور وشك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 31-03-2019, 09:13 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,481
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل سلطة الدجاج بالكاري

طريقة عمل سلطة الدجاج بالكاري




المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
صدور الدجاج بدون جلد، مقطعة إلى مكعبات
ملح
1 راس بصل أصفر مفروم
2 ملعقة كبيرة مسحوق الكاري
1 كوب زبيب
1/2 كوب الكزبرة المفروم الطازجة
2 البصل الأخضر، مقطعة إلى شرائح
1 ملعقة كبيرة مايونيز اختياري

طريقة التحضير
سخني الحرارة وضعي زيت الزيتون في مقلاة سميكة القاع.

تضاف قطع الدجاج وتطهى مع التحريك بشكل متكرر حتى ينضج بعد حوالى 5 دقائق يرش بعض الملح على قطع الدجاج أثناء الطهي.

بعد نضوج الدجاج ضعيه جانباً وحاولي أن لا تعملي على جفافه بالكامل أثناء الطهي.

يضاف البصل ويطهى الأصفر. بعد بضع دقائق، بعد النضوج إعملي على إضافة 2 ملعقة طعام من مسحوق الكاري من ثم إضافة قليلا من زيت الزيتون أكثر إلى المقلاة من ثم يضاف الزبيب، ويطهى مع التحريك دقيقة أخرى.
(إذا ما أضيف المايونيز اختياري، ضعيه بعد إزالة الكاري عن النار واخليطي الخليط جيداً بالإضافة للدجاج واتركي كل شيء جانباً حتى يبرد).

يمكنك اضافة الكزبرة والبصل الأخضر مع السلطة والقليل من الحامض إن احتاج الأمر.
منقول


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.79 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.09 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.65%)]