طريقة الريزوتو بالكريمة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5103 - عددالزوار : 2358145 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4688 - عددالزوار : 1655240 )           »          المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 105 - عددالزوار : 15991 )           »          العبرة من الحوادث وسرعة الفناء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »          الجريمة وطرق علاجها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          فاحشة قوم لوط عليه السلام (6) التحول الجنسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          ورزق ربك خير وأبقى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          ارحموا الأبناء أيها الآباء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          السوق بين ضوابط الشرع ومزالق الواقع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          فوائد من توبة سليمان الأواب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-12-2018, 03:42 AM
عفاف فوزي عفاف فوزي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 87
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة الريزوتو بالكريمة

ريزوتو هو طبق إيطالي يقدّم عادةً كمقبّلات قبل تناول الطبق الرئيسي. هناك عدة وصفات وعدّة مكوّنات لتحضير الريزوتو ولكن أساس كل هذه الوصفات هوالأرز. يمكن أن يحضّر الريزوتو أيضاً كطبق أساسي من الدجاج، الكريمة، الزبدة، الحمص، البصل، الثوم، الزيت، مرق الدجاج، الفلفل والملح , يعنبر الريزوتو من أشهر أطباق الأرز في إيطاليا اليكي سيدتى طريقة الريزوتو بالكريمة فى السطور القليلة القادمة

المكونات
رز مصري يغسل و يصفى بدون نقع
بصل مقطع صغير
ثوم مهروس
فطر طازج
1 1/2 كوب حليب سائل
1 كوب كريمة خفق
جبن بارميزان
جبن موزاريلا
اوريغانو
فلفل أسود
طريقة التحضير
على النار نضع مرقة دجاج و نضيف لها الحليب حتى تتجانس
في مقلاة عميقة نضع زيت زيتون و نحمس البصل حتى يذبل تماماً بعد كذا الثوم المهروس و الفطر حتى يتشوح و يتغير لونه
نضيف الأرز و نحرك و نضيف البهارات و الملح ثم ملعقتين كبيرة من المرقة حتى يتغطى الرز و اذا نشف الرز نزيد المرق و نستمر في التقليب و هكذا حتى يستوي
اخر خطوة نضيف الكريمة مع الاجبان و نخليها لين تنشف
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.63 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.98 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.69%)]