|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير :
2كيلو فستق ( فول سودانى ) 1 كيلو سمسم محمص 3كوب كبير من السكر نصف كوب ماء نصف ليمونة _ ذرة حامض ليمون الطريقة : * يحمص الفستق فى الفرن ثم تنزع منه القشور . * يوضع عليه السمسم المحمص بعد تنظيفه من القشور فى و عاء . * نحضر صينية متوسطة الحجم مدهونة بنقاط قليلة من الزيت . * نضع السكر و الحامض و الماء على الغاز حتى يغلي و يصبح لونه مائل للون العسل . * يوضع السمسم و الفستق على القطر ويترك على الغاز لمدة نصف ساعة ونطفئ الغاز فوراً . * نفرد الخليط فى الصينية و نتركها حتى تبرد ثم تقطع إلى مربعات. ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مشكورة أختي الكريمة على الوصفة الفستق و السمسم كثييييييير طيبيين يم يم يم يم بتشهي الله يعطيك العافية لا تحرمينا من وصفاتك الحلوة بالتوفيق
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#3
|
|||
|
|||
![]() جزاك الله خيرا"
شكلها رووووووووووعة |
#4
|
|||
|
|||
![]() جزاك الله خيرا
مشكورررررررررررررررة |
#5
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كل الشكر أخواتى على المرور الطيب وصحتين وعافية . تحياتى |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حين يذوق القلب حلاوة | محمد عادل راضي | الملتقى الاسلامي العام | 5 | 19-02-2007 08:22 PM |
حلاوة التمر والمشبك | almsri_2 | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 1 | 30-09-2006 06:17 AM |
حلاوة الجبن والغريبه | almsri_2 | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 2 | 24-09-2006 10:23 AM |
للصلاة حلاوة ..... فهل ذقتها ؟؟؟ | عبدالرحمن البكر | الملتقى الاسلامي العام | 4 | 05-09-2006 05:10 PM |
حلاوة الايمان | almsri_2 | الملتقى الاسلامي العام | 6 | 23-01-2006 12:59 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |