|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() المقادير : ـ كيلو تفاح مقطع لأجزاء صغيرة. ـ كوب متوسط من عصير البرتقال. ـ علبة من عجينة الفيلو باستري. ـ 10 ملاعق زبد مذوب خال من الملح. ـ حبتا مانجو مقطعتان لأجزاء صغيرة. ـ سكر ناعم للتزيين. ـ كريمة كاملة الدسم للتزيين. الطريقة : 1- اطبخي عصير البرتقال مع قطع التفاح على نار هادئة حتى تصبح ناعمة، وفي انتظار ذلك امسحي ست قطع من قطع العجين بالزبد المذوب. 2- ضعيها داخل صينية فرن صغيرة مربعة، ثم أدخلي الصينية الى فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة خمس دقائق. 3- أخرجيها من الفرن، ثم ضعي فوقها قطع المانجو والتفاح وقليلا من السوائل التي طبخت فيه التفاح. امسحي بقية العجين بالزبد، ثم ضعيها فوق قطع التفاح والمانجو. 4- أطبخيها في الفرن لمدة 20 دقيقة، أو حتى يصبح لونها ذهبيا، ثم رشيها بالسكر الناعم وقدميها مع الكريمة بالصحة و العافية ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() شو بتشهي
مشكورة اختي على الوصفة بس فيني أستفسر على عجينة الفيلو باستري؟ و جزاك الله بالخير
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#3
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
بارك الله فيكى على المرور الطيب |
#4
|
||||
|
||||
![]() يمى يمى يمى
حلو الوصفه دى كتير مشكورة نور من الله بارك الله فيكى حبيبتى |
#5
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
بارك الله فيكى جزاكى الله خيرا |
#6
|
|||
|
|||
![]() يعطيك العافية وأتحفينا بالاكثر
|
#7
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته مشكورة اختى الطيبه**fass**على مرورك الطيب بارك الله فيكى جزاكى الله خيرا |
#8
|
|||
|
|||
![]() تسلم يد ك مشكورة
|
#9
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
|
#10
|
||||
|
||||
![]() مشكورة اختى على الوصفه الرائع
بارك الله فيكى جزاكى الله خيرا وشكرا مع تحياتى
__________________
![]() ![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كعكة الحب | فتاة القرآن | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 12 | 16-11-2007 03:14 PM |
كعكة الشكلا المتلجة | اخت الاحسان | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 3 | 10-03-2007 04:21 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |