|
الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() لديك خمول،ضيقة،نفور، مشاكل عائلية؟؟؟ سبب الخمول والنفور والضيقة والمشاكل العائلية هو الطاقة السلبية في جسمك ومحيطك ،، استبدليها بالطاقة الايجابية .. كيف ذلك؟ -لاتفتح النوافذ في الليل فتدخل الشياطين والطاقة السلبية معهم ، افتحها بعد صلاة الفجر حتى قبيل توسط الشمس 'تقريبا الساعة العاشرة صباحا' فتدخل الطاقة الايجابية لمنزلك ، ويدخل الهواء النقي ليجدد الهواء الذي تتنفسونه يأثر على الصحة والمزاج . -كل ثلاثة أيام افتح الأبواب والنوافذ وشغل 'سورة البقرة والرقية الشرعية ' للمنزل وستلاحظ فرق بنفسك وبأهل البيت من ناحية النفسيات والتعامل . -بخر المنزل بالحبة السوداء لتطرد الشياطين والجراثيم كما وصى المصطفى عليه الصلاة والسلام . -لا تجمع الأغراض أبدا تحت السرير أو فوق الدولاب بل رتبها في أدراج مغلقة . -حاول قبل النوم بساعة على الأقل إغلاق جميع الأجهزة الالكترونية بالمنزل بما فيها الإضاءة والإكتفاء بالشموع . -اشرب الأعشاب المهدئة ' البابونج،اليانسون،النعناع' قبل النوم واكثر منها عند التعب الجسدي أو النفسي. -لا تبخر المنزل والنوافذ مغلقة بل افتحيها . -لا تكثر من المرايا في المنزل وإن وجدت مرايا فأكثر مكان مناسب لها عند المدخل . -لا تلبس ملابس غيرك دون غسلها والبسملة قبلها . -لا تجلس في مكان قد قام منه صاحبه لتوه . -لبس الاكسسوارات تبعث الطاقة السلبية لكي ماعدا الذهب فإنه ذو طاقة ايجابية . -إن حصل ما يزعجك لدرجة الاكتئاب ، اكتب كل ما يدور في فكرك وخاطرك وكرره حتى تمل وإن انتهيت مزق الورقة وارمها دون أن يراها أحد . -اخرج من المنزل وادفن اقدامك في الرمال وامشي حافي القدمين لتخرج الطاقة السلبية منك . -تنفس تنفس عميق عند استيقاظك من النوم وقبل النهوض انطق البسملة . -اجعل وقت النوم ثابت منتظم وأن يكون في الليل . -اكثر من قراءة القرآن الكريم'بتدبر وحضور قلب' والله إن فيه حلاوة ولذة لا يعلمها إلا من جربها . *دعاء يقومك للصلاة وأنت نايم* "اللهم لا تؤمني مكرك ، ولا تنسني ذكرك ،ولا تجعلني من الظالمين ،اللهم ايقظني في أحب الساعات إليك كي اسألك فتعطيني واستغفرك فتغفرلي إن كنت بي بصيرا رحيما " د/ عبدالعزيز المعيوف.. طابت حياتكم بذكر الله ... ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() موضوع مميز جعله الله في ميزان حسناتك |
#3
|
||||
|
||||
![]() اللهم آآمين حياك الله غاليتي الاروع تواجدك الجميل ملأ الله حياتكم بالخير والسرور
__________________
![]() ![]() ![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]() احسنتي وبورك مجهودك |
#5
|
||||
|
||||
![]() حياك الله اخي شاكره مرورك الكريم
__________________
![]() ![]() ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() ما شاء الله دائماً متميزة في مواضيك اسأل الله لك ثوب الصحه والعافيه
__________________
![]() اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|
#7
|
||||
|
||||
![]() وانتي دائما متميزه بحضورك ![]() مرحبا بك حبيبتي تشرفت بطلتك الغاليه
__________________
![]() ![]() ![]() |
#8
|
|||
|
|||
![]() جـزاك الله خـيرآ أختي المعتصمه بربي .. على المعلومات القيمة ... وأزيد عليها السجــود لله سبحانك ... فالأرض تسحب الطاقه السلبيه من الجسم .
__________________
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظــــــالمين
|
#9
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيك غاليتي احسنتي وحياك الباري دوما
__________________
![]() ![]() ![]() |
#10
|
|||
|
|||
![]() بارك الله فيك
__________________
أصبح لكل منكم بيت في عالمي الصغير..فأتمنى أن تدخلوا إليه ولا تقرروا الرحيل..لأني أتعذب من الحنين.. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |