اسئلة مسابقة محتاره حتتطبخي إيه النهاردة؟ مسابقتنا حتعرفك .. - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         قد كان لي قلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          قيم عائلية مهمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          إن الله يحول بين المرء وقلبه.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 18780 )           »          قناديل على الدرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 25 - عددالزوار : 6331 )           »          أخلاق العمل في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 12497 )           »          بركـــة طعــام المسلـم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          أهم تيارات التكفير والعنف ودور الدعوة السلفية في مواجهتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 633 )           »          خشـونـة الركـبـة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-09-2010, 05:27 PM
الصورة الرمزية أم عبد الله
أم عبد الله أم عبد الله غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: أبو ظبي
الجنس :
المشاركات: 13,883
الدولة : Egypt
افتراضي رد: اسئلة مسابقة محتاره حتتطبخي إيه النهاردة؟ مسابقتنا حتعرفك ..

الأكله السادسة والعشرون
المقادير:


* 2 دجاج صغير
* 1/4 كوب زيت زيتون
* 1/3 كوب ليمون
* 1/4 كوب خل
* 1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر حريف
* 1


/2 ملعقة شاي فلفل أسود
* 1/2 ملعقة شاي كاري
* 1/4 ملعقة شاي قرفة
* 1/4 ملعقة شاي هيل
* 3/4 ملعقة شاي ملح

المقادير الأخرى:

* 3 حبات بصل مقطعة جوانح
* 1/2 كوب زيت زيتون
* ملعقة طعام زبدة
* ملعقة طعام ثوم مفروم
* مكعب مرق الدجاج
* قرن فلفل أخضر حريف
* 1/2 كوب زرشك مغسول بماء فاتر
* ملعقة شاي بهار تندوري
* 1/2 ملعقة شاي بهار الكاري
* 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
* 1 1/2 ملعقة شاي سماق
* 1/3 كوب عصير ليمون
* 2 1/2 كوب ماء
* ملعقة شاي دبس الرمان
* 4 ارغفة خبز ايراني




طريقة التحضير:

* قطعي الدجاج إلى 4 قطع وضعيه في النقيع.
* غطيه وضعيه في الثلاجة مدة ليلة كاملة.
* اقليه في الزيت على نار متوسطة من الجهتين.
* حمري البصل قليلا في مقدار زيت الزيتون والزبدة.
* أضيفي الثوم والفلفل الحريف ومكعب المرق.
* ثم أضيفي الدجاج والزرشك والبهارات والسماق.
* أضيفي أخيرا الليمون والماء.
* اتركي المزيج يغلي ثم غطي الطنجرة واتركيه على نار هادئة حتى يقل الماء قليلا.
* أضيفي دبس الرمان واتركيه مدة دقيقة على النار.
* ارفعيه عن النار. في طبقتان التقديم ضعي طبقة من الخبز ثم قطع الدجاج.
* ورشي عليه مقدار من الصلصة والبصل.
* وغطيه بقطعتين من الخبز ثم رشي عليه القليل من الصلصة والبصل وقدميه.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.82 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.12 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.43%)]