المنام الرائع - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5087 - عددالزوار : 2330024 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4674 - عددالزوار : 1623548 )           »          8 وجبات صحية للعودة الى المدرسة , وجبات صحية للاطفال للمدرسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          Translation of the meanings of Surat AL FURQAAN (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          تأملات قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          The obligatory parts and sunnahs of wudoo (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          10 نصائح للفتاة المسلمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          ما هو علاج نزلات البرد او علاج البرد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          أهم النصائح لتحافظ على صحة قلبك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          كيفية علاج الجروح العميقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-05-2006, 10:09 AM
future_rubban future_rubban غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Oman
الجنس :
المشاركات: 6
الدولة : Oman
01 المنام الرائع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ....

إني أرى في منامي شخص متوفي من حوالي 4 سنوات وهو جدي من الأم وكان رجلا˝ صالحا˝ يحب الخير مع الناس ويتصدق بالكثير في حياته ، وعند موته ضل يلازمني في أحلامي حتى الوقت الحاضر وخصوصا˝ بعد صلاة الفجر ، ويظهر في جميع أحلامي باللبس الأبيض الناصع البياض وهو في عمر الشباب ، حيث رأيته في حلم لي مع رجل مهم في الدولة ، وكان جدي يعطي هذا الرجل نقود ورقية خضراء اللون ، ومن ثم أعطى هذا الرجل بالمقابل لجدي نقودا˝ ورقية أخرى بالمثل وأكثر ، وكان المكان في ساحة بيت جدي المتوفي ، والحضور في هذا المنام أنا وأولادي كلهم والخادمة التي تعمل معي في المنزل ، ورجل من الأهل لا زال في بعض الأحيان يبكي على فراق جدي لأنه كان يحبه حبا˝ شديدا˝ .
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السمك المشوي الرائع...مع الصورة onies design ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 23 15-01-2015 04:11 PM
نرجوا من المنتدى الرائع فتاة الفرات استفسارات واقتراحات وطلبات الأعضاء 4 28-11-2006 10:49 PM
سر طعم الأرز الرائع بنت الحموله ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 2 12-09-2006 01:55 AM
اريد هذا النشيد الرائع moody_love_m اطلب انشودتك المفضلة 1 03-01-2006 04:52 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 62.24 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 60.48 كيلو بايت... تم توفير 1.76 كيلو بايت...بمعدل (2.83%)]