|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#2
|
||||
|
||||
![]() اما بالنسبة لورق البسطيلة الطريقة ممكن تعمليها بالبيت المقادير زلافة (صحن) دقيق من نوع ممتاز - الملح و قليل من الماء الطريقة نخلط المقادير حتى نحصل على عجين خفيف جدا و نعمله بفرشاة على مقلاة تيفال ( تيفال لازم تكون فوق طنجرة ) ،و لما يطبخ يدهن بشوية زيت و اليك الطريقة بالصور |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |