|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() سأذكر لكم أشهر الأطباق اليابانية سوشي Sushi ![]() قوالب صغيرة من الأرز المخلل مغطاة بقطع من السمك النيئ أو بعض الأكلات البحرية الأخرى والفجل الياباني الحار. بعض المكونات، مثل الروبيان، يكون مطبوخاُ، والبعض الآخر مثا الاسقمري (سمك) يكون مخللاً أو مدخناً. هذه وتلك المحتويات قد تكون أيضاً مغطاة بالطحلب البحري مع صلصة الصويا تيمبورا Tempura ![]() أسماك صغيرة تكون مخلوطة بالخضروات تقدم مع الصلصة المكونة من الفجل المبشور ياكيتوري Yakitori ![]() دجاج مشوي وخضروات يكون على أسياخ صغيرة أسماك ومحار ودجاج وخضروات تكون مطبوخة في حساء رقيق، تؤكل مع بعض أنواع الإدامات، أو مع المكرونة اليابانية تيبّانياكي Teppanyaki ![]() لحم بقر ودجاج وأكلات بحرية وخضروات تطبخ جميعاً على المشواة وتقدم مع أنواع مختلفة من الصلصات أوناغي دونبوري Unagi donburi ![]() أرز فوقه حنكليس (سمك) مشوي كيتسونيه أودون Kitsune udon ![]() مكرونة دقيق القمح في حساء السمك مع صلصة الصويا الحارة وخثارة الفاصوليا المقلية كايسيكي Kaiseki ![]() الأكلة النباتية الشعبية، بها ألوان مختلفة من الخضروات.. يارب يعجبوكم وبالهنا والشفا ![]()
__________________
|
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم جزاكِ الله خيرا مشرفتنا القديرة ام عبد الله على الوصفه الشهيه ربى يتقبل صالح اعمالك
__________________
![]() "اللهم إني أعوذ بك من العجز والكسل، والجبن والهرم والبخل، وأعوذ بك من عذاب القبر، ومن فتنة المحيا والممات"
|
#3
|
||||
|
||||
![]() وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته جزانا الله وإياكم اشكر لكِ المرور
__________________
|
#4
|
||||
|
||||
![]() بصرااااحة شكل الاكل الياباني مرتب ومشهي بس الطعم الله هو اعلــم تصدقي نفسي احد ذاقة ويعطيني فكرة عنة عشان اتشجع واجربة بنفسي هااتغامري ياأختي ام عبدالله وتذوقية وتعطيني رأيك عشان اجربـــة ![]() لاتتأخري علية يالغـلاااا |
#5
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
بعتذر منك يا اختي بسمة على التاخير في الرد غاليتي وأوعدك سأجرب واقولك ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |