والدي صلاح الدين~رسالة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كتاب الصيام والحج من الدر المختار وحاشية ابن عابدين (رد المحتار) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 19 - عددالزوار : 22 )           »          واتساب يستخدم وضع الإضاءة المنخفضة لمكالمات الفيديو.. كيف يعمل؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          هل يعانى هاتف أيفون 16 من مشكلات فى عمر البطارية؟ إليكم ما نعرفه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          استكشف مزايا أنظمة شبكة Wi-Fi مقارنة بأجهزة التوجيه التقليدية فى منزلك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          كوالكوم تلغي إنتاج نظام Windows المصغر على أجهزة الكمبيوتر بهذا المعالج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          تطبيق ChatGPT متوفر الآن لنظام Windows.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          ما تخافش لو اتسرق منك.. 3 مزايا جديدة من جوجل تساعدك على استعادة هاتفك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          Android 15 متاح الآن لهواتف Pixel.. كيفية التحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          علامات إدمان الأطفال للهواتف الذكية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          هل سقط الماء على اللاب توب؟ إليك كيفية إصلاحه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصور والغرائب والقصص > ملتقى القصة والعبرة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى القصة والعبرة قصص واقعية هادفة ومؤثرة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-12-2008, 10:09 PM
zaynubya zaynubya غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
الجنس :
المشاركات: 893
افتراضي والدي صلاح الدين~رسالة

بســم الله الرحمـــن الرحـــيم
والدي صلاح الدين:
أنا ابنتك التي تعرفك , ولكنك لا تعرفها, فقد ولدت من بعد وفاتك ورضيتك والدًا لي, لأنني لم أتعلق بأحد على هذه الأرض كما تعلقت بك.

لا تسألني لماذا؟فأنا لا أريد أن أدخل الحزن على قلبك أو أعكر عليك صفو الأنهار الجارية من تحت أرجلك في جنان ربك, وكلُّ ما أستطيع أن أقوله لك : "يا ليت قضاء الله يسمح بأن تعود إلينا وتتعرف على أبنائك وبناتك, فتمسح دمعهم, وتضمََّد جراحهم, وتأخد بيد جاهلهم, وتنظم جيوشهم وتسير بها إلى الأرض المقدسة التي عشت واستشهدت من أجلها.

لا أستطيع أن أتحمل, دعني أخبرك, بأن ذئاب الأرض وخنازيرها وقردتها عادت لتسلب منا فلسطين, بل ولتطرد أهلها منها, وتفعل بالأرض المقدسة ما تعرفه من أفعال الخنازير..

الكل يناديك بأعلى صوته, أين صلاح الدين؟؟ فهل تسمع هذه النداءات؟؟ إذا كانت سنُّة الله تقضي بأن لا يعود الشهداء إلى هذه الحياة الدنيا, فأرجوك أن تعود إلينا في دنيا الأحلام, فنحن بحاجة إلى صورتك وخيالك نستمد منها الدرس الذي يجب أن يكون, وخيالك ما زال يبعث الأمل و الخوف. الأمل في نفوس أبنائك, والخوف قي نفوس أعدائك.

عندي الكتير من الهموم التي يجب أن أخبرك عنها, ولكن كيف يمكنني أن أرسل الرسالة إليك؟ لا أدري!!!


ابنتك المشتاقة
__________________
بالصبر تبلغ ما ترجوه من أمل *** فاصبر فلا ضيق إلا بعده فرج




رد مع اقتباس
  #2  
قديم 05-01-2009, 10:35 PM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
افتراضي رد: والدي صلاح الدين~رسالة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
بارك الله فيك اختى على تلك الرساله
عل وعسى ان يظهر من يطهر الارض المغتصبه من ايدى الكفرة الفجر
ولى تعليق بسيط اختى الكريمه ارجو بالمرة المقبله ان يكبر الخط لسهوله قرأة الموضوع
وفقكم الله وحفظكم
__________________

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 05-01-2009, 10:40 PM
zaynubya zaynubya غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
الجنس :
المشاركات: 893
افتراضي رد: والدي صلاح الدين~رسالة

شكرا لمرورك وعسى ان يتحقق حلمنا قريبا
وفقك الله وحفظك
__________________
بالصبر تبلغ ما ترجوه من أمل *** فاصبر فلا ضيق إلا بعده فرج




رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 53.76 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 51.15 كيلو بايت... تم توفير 2.61 كيلو بايت...بمعدل (4.85%)]