ممكن تفسيرا لحلمي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الامتحانات الدنيوية وأثرها في امتحان الآخرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          قناديل على الدرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 30 - عددالزوار : 8261 )           »          قراءة في كتاب:القصة الكاملة لخوارج عصرنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الاختـلاط فـي الجامعـات وصـراع الهويـة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 44 - عددالزوار : 14495 )           »          حقــوق السجـنـاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          سلوكيات غير صحيحة سائدة في حياتنا الأسرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 11 - عددالزوار : 4809 )           »          كلمات نبوية لبناء الدولة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          صفحات مطوية من القضية الفلسطينية قبل قيام دولة إسرائيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 27 - عددالزوار : 8760 )           »          التربية بالحب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-07-2008, 05:57 PM
hasna30 hasna30 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: morocco
الجنس :
المشاركات: 7
الدولة : Morocco
63 63 ممكن تفسيرا لحلمي

السلام عليكم
ارجو يا شيخ ان تجيب على رسالتي هذه وان تجد لي تفسيرا لحلمي. انا فتاة في الثلاثين من العمر,قبل سنتين تعرفت على شاب و طلب مني الزواج فقمت بصلاة الاستخارة. رايت بعدها حلما تكرر معي مرتين , رايت في منامي ذلك الشاب و قد جاء لزيارتنا و هو جالس مع ابي على اساس انه خطيبي
بعد ذلك الحلم بوقت طويل (تقريبا عام) جاء فعلا ذلك الشاب و طلبني للزواج رسميا من ابي لكن لضيق الوقت اجلنا الزواج سنة اخرى لان الشاب يشتغل بدولة اجنبية. بعدها سافر خطيبي وبعد مرور عدة شهور و مع اقتراب موعد الزفاف, تغيرت معاملته لي حتى اصبح لا يرد على مكالماتي و على رسائلي وقطع الاتصال بي نهائيا.كنت جد حزينة من هذا الامر وفي يوم جمعة, صليت صلاة العشاء و قرات سورة الكهف ودعوت الله ان يفرج عني همي هذا ثم نمت ورايت مرة اخرى نفس الحلم ان هذا الشخص عندنا في البيت جالس مع اهلي على انه خطيبي ونحن نشاهد التلفاز.
ارجو يا شيخ ان تجد لي تفسيرا لهذا الحلم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.29 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.64 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.81%)]