قرأت لــكم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         8 وجبات صحية للعودة الى المدرسة , وجبات صحية للاطفال للمدرسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          Translation of the meanings of Surat AL FURQAAN (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          تأملات قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          The obligatory parts and sunnahs of wudoo (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          10 نصائح للفتاة المسلمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          ما هو علاج نزلات البرد او علاج البرد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          أهم النصائح لتحافظ على صحة قلبك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          كيفية علاج الجروح العميقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          تطوير آلية لحماية الأطفال من الإصابة بالسكري مبكرًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          أبسط الطرق لعمل الصابون السائل في المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العلمي والثقافي واللغات > ملتقى اللغة العربية و آدابها > ملتقى الإنشاء
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الإنشاء ملتقى يختص بتلخيص الكتب الاسلامية للحث على القراءة بصورة محببة سهلة ومختصرة بالإضافة الى عرض سير واحداث تاريخية عربية وعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #22  
قديم 24-03-2007, 09:00 PM
الصورة الرمزية عبد اللطيف
عبد اللطيف عبد اللطيف غير متصل
مشرف ملتقى هيا بنا نقرأ
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: maroc
الجنس :
المشاركات: 439
الدولة : Morocco
افتراضي

الوصية الثانية
*وصية عامة في التوحيد*
عن ابن عباس رضي الله عنه قال :كنت خلف النبي صلى الله عليه وسلم يوما فقال : "يا غلام إني أعلمك كلمات :احفظ الله يحفظك ،احفظ الله تجده تجاهك ،إذا سألت فاسأل الله ،وإذا استعنت فاستعن بالله ،واعلم أن الأمة لو اجتمعت على أن ينفعوك بشيء لم ينفعوك إلا بشيء قد كتبه الله لك ،ولو اجتمعوا على أن يضروك بشيء لم يضروك إلا بشيء قد كتبه الله عليك،رفعت الأقلام وجفت الصحف"
أخرجه الترمذي وقال حديث حسن صحيح
وفي رواية غير الترمذي :"احفظ الله تجده أمامك ،تعرف إلى الله في الرخاء يعرفك في الشدة ،واعلم أن ما أخطأك لم يكن ليصيبك ،وما أصابك لم يكن ليخطئك،واعلم أن النصر مع الصبر وأن الفرج مع الكرب ،وأن مع العسر يسرا"
الوصية الثالثة
*فضل طلب العلم*
__________________
<img src=http://www.gulfup.com/gfiles/12654942581.jpg border=0 alt= />
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قرأت لكم المستغفرة ملتقى الشعر والخواطر 1 14-01-2007 03:55 PM
قصيده من اجمل ما قرأت في التوحيد أبو ياسر* ملتقى الشعر والخواطر 3 19-06-2006 01:15 AM
فضل قرآة القرآن العدنيه الملتقى الاسلامي العام 11 01-04-2006 04:17 PM
إن أجمل ما قرأت بالعربية هو اسم (الله) أبو محمد الملتقى الاسلامي العام 6 30-01-2006 08:33 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 337.22 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 335.43 كيلو بايت... تم توفير 1.79 كيلو بايت...بمعدل (0.53%)]