|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() 8 وصفات سلطات فريش ومنعشة للصيف.. مثالية للأكل فى المصيف كتبت: سما سعيد ![]() مع ارتفاع درجات الحرارة فى فصل الصيف، يصبح تناول وجبة غداء دسمة أمراً غير مرغوب فيه، خاصة مع الأجواء الحارة والشمس الساطعة، لذا تُعد السلطات الباردة والمنعشة الخيار الأمثل لمائدة الصيف، فهى لا تحتاج إلى وقت طويل فى التحضير، كما تجمع بين المذاق اللذيذ والقيمة الغذائية، والأجمل من ذلك أنها لا تتطلب مجهوداً كبيراً، لكن نتائجها تبهِر الجميع. وفي هذا التقرير نستعرض عدة وصفات سلطات فريش تناسب أجواء الصيف واللقاءات العائلية في المصيف، وفقاً لما نشره موقع "Simply Recipes". ![]() سلطة مشكلة سلطة كابريزي بالذرة المشوية تجمع هذه السلطة بين نكهات كابريزى المعروفة ولمسة جديدة من الذرة المشوية، مزيج الطماطم الطازجة والجبن مع الذرة يضيف بعداً صيفياً لذيذاً لأى مائدة. ![]() سلطة ذرة سلطة البطيخ مع الجبنة والنعناع البطيخ والجبنة يبدوان كمزيج غريب، لكنه يعمل بشكل مدهش، النعناع يضفي انتعاشاً إضافياً، ما يجعل هذه السلطة اختياراً مثالياً ليوم صيفي مشمس. سلطة المكرونة اليونانية كل النكهات المحبوبة في السلطة اليونانية تجتمع هنا، مع إضافة المكرونة لتصبح أكثر ملاءمة للغداء، ويمكنك استخدام مكرونة خالية من الغلوتين حسب الرغبة. سلطة الكرنب بنكهة آسيوية صلصة مميزة من زبدة الفول السوداني وخل الأرز تجعل هذه السلطة مدهشة، تقدم بجانب البرجر أو الأطباق البحرية وتمنحك مزيجاً من النكهات الحلوة والحامضة. ![]() سلطة كرنب سلطة خبز بانزانيلا الإيطالية هذه السلطة تعتمد على الخبز كمكون رئيسي إلى جانب الخضراوات الطازجة، ما يجعلها طريقة مثالية للاستفادة من بقايا الخبز وتقديم طبق لذيذ ومشبع. سلطة البروكلي بالألوان والنكهات أزهار البروكلي تُسلق بسرعة لتحتفظ بلونها الأخضر وطراوتها، يُضاف إليها اللوز، البصل الأحمر، لحم مقدد، والبازلاء مع صلصة كريمية، لتصبح طبقاً جانبياً لا يُقاوم. ![]() سلطة بروكلي سلطة الفاصوليا الثلاثية تتكون من ثلاثة أنواع من الحبوب، الكانيليني، الحمص، والفاصوليا الحمراء، مع أعشاب طازجة وصلصة تجمع بين الحلاوة والحموضة، وهي غنية بالبروتين وتناسب جميع الأذواق. سلطة التونة بالمكرونة سلطة اقتصادية وسريعة التحضير، مع الكرفس والفلفل المفروم لإضافة قرمشة مميزة، إذا استخدمت تونة محفوظة بالماء، يمكنك إضافة القليل من زيت الزيتون لتعزيز النكهة.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |