طعم ولا أروع.. طريقة عمل البيف ستيك بالمسطردة والصويا صوص - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الإدارة بين الإتقان الشرعي والنجاح الدنيوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          فن المغادرة الاحترافية: إستراتيجيات الارتقاء المهني عند إنهاء الخدمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          إضاءة: ما أروع النظام! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          التغيير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          أسرار الكون بين العلم والقدرة الإلهية: رحلة في الغموض والدينامية البيئية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كيف أن الأرض فيها فاكهة ونخل ذات أكمام؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          بيع فضل الماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          صفة الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          بيع التورق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          من مائدة الفقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 7701 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-04-2020, 03:26 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 164,053
الدولة : Egypt
افتراضي طعم ولا أروع.. طريقة عمل البيف ستيك بالمسطردة والصويا صوص

طعم ولا أروع.. طريقة عمل البيف ستيك بالمسطردة والصويا صوص



كتبت نورهان فتحى


طريقة عمل البيف ستيك




البيف ستيك من الأكلات الشهية والمميزة جدا، والتى تختلف طريقتها من شيف لآخر، وأساس الطعامة فيها كلها يرجع إلى النفس الحلو والتركات المميزة، لذا نقدم لكِ عزيزتى اليوم من مطبخ "اليوم السابع"، طريقة عمل البيف ستيك المشوى على الجريل بالمسطردة والصويا صوص بألذ الطرق، كالآتى:


مكونات طبق البيف ستيك


- قطعة من اللحم البتلو تزن من 350-450 جم
- خل طعام
-زيت زيتون
- ملعقتا مسطردة أى نوع
- ملعقة صويا صوص
- 2 فص ثوم مفرومين
-ملح
-فلفل

طريقة تحضير البيف ستيك :



احضرى قطعة اللحم واصنعى فيها شقوقا من نواحيها المتعددة بشوكة طعام.

أمزجى كافة المكونات المتبقية وضعى فيها شريحة الستيك لمدة ساعتين إلى 3 ساعات.

سخنى الشواية الكهربائية جيداً وضعى عليها شريحة الستيك وقلبيها من فترة لأخرى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام السوى.

اخفضى درجة الحرارة قليلاً، و أضيفى التتبيلة وبعض الماء إلى قطعة الستيك حتى يتم تسويتها.
قدميه مع الخضار السوتيه المحضر على البخار، وبالهنا والشفا.

إذا أعجبك المحتوى، شاركنا بالتعليق،،،



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.19 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.49 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.62%)]