طريقه عمل الكيك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 9306 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 8667 )           »          أَقِطُ أم سُلَيْم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حدث في الثامن من ربيع الأول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          المتحابون في الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          ويؤثرون على أنفسهم... (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          صور من تأذي النبي صلى الله عليه وسلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 26 - عددالزوار : 9367 )           »          الدين وإصلاح الإدارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 8 )           »          الحديث عن الرسول الأعظم صلى الله عليه وسلم ليس مرهونا بيوم مولده. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الدعاء والذكر عند قراءة القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 465 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-09-2019, 11:40 AM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي طريقه عمل الكيك

طريقه عمل الكيك الإسفنجي مدّة تحضير المكوّنات 20 دقيقة مدّة الطهي 25 دقيقة تكفي لـ 8 أشخاص طريقة الطهي الخبز المكوّنات 225 غرام من كل من الطحين. الزبدة بدرجة حرارة الغرفة. السكر. أربع بيضات. ملعقة صغيرة من البيكنج باودر. طريقة التحضير سخّن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. ضع جميع المكوّنات في وعاء كبير الحجم. استخدم آلة الخلط الكهربائية وامزج المقادير جيداً. ضع المزيج في صينية خبز غير قابلة للالتصاق. ضع الصينية في الفرن لمدّة تتراوح بين خمس عشرة دقيقة إلى خمس وعشرين دقيقة. أخرج الكيك وضعه على رف شبكي إلى أن يبرد.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.78 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.13 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.87%)]