|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() الديك الرومي بالفرن ![]() الديك الرومي بالفرن مقادير الديك الرومي بالفرن 1 ديك رومي ملح - فلفل -كمون 2ملعقه كبيره زيت 2ملعقه كبيره صلصه طماطم 1 ملعقة زبد بصله صغيره طريقة تحضير الديك الرومي بالفرن تفرم البصله وتتبل بالملح والفلفل يدعك القلب الداخلي للديك جيدا يرش من الخارج بالملح والفلفل والزيت ويترك في الثلاجه لليله كامله تذوب الزبد مع الصلصه وقليل من الماء يدهن السطح الخارجي كله قبل دخوله الفرن ويغطي بالقصدير ويترك مدة ساعتين يزال القصدير وخلال الساعه الاخيره يسقي بالسائل الناتج كل ربع ساعه حتي يكتمل تحمير ويمكن تسويه قطع بطاطس وجزر اثناء ذلك-واستخدام الماء الناتج لتسويه ارز يقدم مع الديك بعد وضع المكسرات علي الوجه منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |