حلى السميد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         وليمة جابر بن عبد الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          سمك العنبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          لأنسين الروم وساوس الشيطان بخالد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الصحابي عاصم بن ثابت بن أبي الأقلح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أو حسبت أن نيل العلا بالتمني..؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          عبادة التفكر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          نحن وأطفالنا أينا أحوج إلى الآخر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          قادة غيروا الدنيا عثمان بن أرطغرل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 7 )           »          بالمؤمنين رؤوف رحيم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          قادة غيروا الدنيا عبد الكريم الخطابي .. أسطورة الريف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-12-2018, 12:25 AM
عفاف فوزي عفاف فوزي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 87
الدولة : Egypt
افتراضي حلى السميد

فى هذه السطور البسيطة سوف اقدم لكم بعض وصفات الحلى اللذيذة وهى حلى السميد والحليب المحموس .. سهلة التحضير وستنال رضاء جميع افراد العائلة .. يمكن تقديمها فى العزايم لكل عشاق الحلويات
المكونات
1/2 1 كوب سميد
1/2 كوب سكر بودرة
1/2 1 كوب حليب بودرة
1/2 كوب جوز هند
1 علبة قشطة
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
فستق حلبي او قشطة للتزيين

طريقة التحضير
ضعي السميد و الحليب في قدر على النار و حركّي جيّداً مدة 5 دقائق حتى تتحمّص المكونات وتحصلي على خليط ذهبيّ اللون
أضيفي السكر و جوز الهند ثم الزيت مع الاستمرار في التحريك
إرفعي المزيج عن النار ثم اخلطي المكوّنات مع القشطة حتى يصبح لديك عجينة متماسكة
مدّي المزيج في صينيّة بايريكس وضعيها في الثلاجة
قطعيها حسب الرغبة و زينيها بالفستق الحلبي او القشطة
قدّميها باردة بالعافية
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.16 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.51 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.82%)]