|
|||||||
| علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
السلام عليكم أولا ألف لا بأس عليك أختي سديم هل أكملتي السنتين علاج كما تم وصف ذلك من طرف الأخ قيس العبيدي و بعد أن أتممتي السنتين عادت ؟ لا تخافي أختي من البقع كانت بيضاء أو سمراء سيعود الجلد للونه مرة أخرى المهم أن تظل فعالية القطران كما هي على الإصابات لديكي الأوميغا 3 يلعب دورا كبيرا في معالجة المرض حيث أنه يخفظ عامل الإلتهاب في الجسم و يرجح كفة الأوميغا الجيده فالجسم ضد الأوميغا الضاره التي هي اوميغا 6 و التي زيد من عامل الإلتهاب في الجسم كما أن الأوميغا 3 يعمل على محاربة البكتيريا الضاره في الأمعاء و يساعد على معالجة إلتهابات الزغيبات المعويه و يزيد من سيولة الدم و مرونة الشرايين و المساعده على نشوء الخلايا بشكل سليم كل هذه العوامل التي يتمتع بها الاوميغا 3 تساعد بشكل كبير مريض الصدفيه و لو تضيفي على الأوميغا 3 مكمل البروبيوتيك البيفيدوس و الأسيدوفليس و زيت كبد الحوت سيعينك ذلك كثيرا على محاربة وطئة الصدفيه أما لو إلتزمنا بغذاء صحي بحيث نبتعد على أكل اللحوم الحمراء باستثناء لحمل الجمل و الغنم و نبتعد على الخضروات الضاره التي هي البطاطس العاديه و الطماطم الخيار و الباذنجان و الفلفل بانواعه باستثناء الفلفل الأسود حيث أن هذه الخضروات من الفصيله الباذنجانيه بها قلويدات سامه تخرب بطانة الأمعاء الدقيقه كذلك نبتعد على أكل الحبوب و مشتقاتها لأن بها جلوتين أو على الأقل نتناول خبز أسمر أو خبز الشوفان و نبتعد على الرز الأبيض لأنه ضار جدا و نبتعد عن الفواكه الحمضيه و الحليب الحيواني و مشتقاته و المقليات و الأكل السريع و المصنع و المصبرات و المخلللات و الزبده النباتيه الى غير ذلك من الأمور المصنعه و السكريات و الحلويات و نلتزم بأكل صحي بحيث تتكون الوجبه الواحده من 70 في المئه سلطات و فواكه و الباقي للأكل المطبوخ و اللحم و استعمال زيت الزيتون فالاكل و الطبخ بدل الزيوت الاخرى سنكون بذلك لسنا بحاجه لعلاج خارجي لنشفى بل الشفاء سيأتي من الداخل بعد بضعة اشهر من الالتزام بالحميه
__________________
![]() ![]() |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |