مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 174 - عددالزوار : 3462 )           »          ما هي فوائد الفشار للضغط ؟ تعرف على فوائد الفشار لضغط الدم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          طرق المذاكرة السريعة والفعالة أيام الامتحانات , كيفية المذاكرة السريعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          اعمال يدوية وفنية خاصة بالمدارس,احلى واجمل ابداعات المدارس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          فواصل للمواضيع . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 36 - عددالزوار : 170 )           »          فضل العلم في القرآن الكريم والسنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الأحاديث الصحيحة فى فضل العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          لانعاش ذاكرة الطفل قبل الدراسة,طرق انعاش ذاكرة الطفل قبل بدء العام الدراسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          اذاعة مدرسية عن العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          كيفية التحفيز علي المذاكرة,كيف تحفزين ابنك علي المذاكرة,عبارات تحفيز للابناء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-11-2013, 02:10 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

دجاج و جبنة و بطاطا مسلوقة












التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 07-12-2013 الساعة 12:16 PM.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 11-11-2013, 02:11 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور


معكرونة ملونة مع فليفلة حمراء و أعشاب و زنجبيل و باشميل بالجبن




رد مع اقتباس
  #3  
قديم 11-11-2013, 02:12 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور


تارت التفاح بالمكسرات












رد مع اقتباس
  #4  
قديم 11-11-2013, 02:17 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

بالعادة مكوناتها هي :
نشاء و ماء و سكر و ماء ورد و زهر و مستكة

هالمرة قللت شوي النشاء ، حطيت محلهم شي ملعقتين سميد ناعم
و عادة بس بحط جوز
و لأني من محبي المكسرات ، أضفت عليها كاجو و فستق حلبي و زبيب و بالآخر رشيت شوية فستق حلبي مطحون


( يتم نقع المكسرات بالماء الساخن بحدود ربع ساعة)

وقتها على النار حوالي 35-40 دقيقة


ممكن نقع شوية زعفران بماء الورد ، بيعطوا طعمة طيبة و لون



تفضلوا ...











































رد مع اقتباس
  #5  
قديم 11-11-2013, 02:18 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

خبز الزيتون بالبستو و الجبنة

حشو الخبز - صلصة البستو + ثوم + زيت زيتون + جبنة موزريلا





اضافة شرائح من نوع جبنة ثانية ( ممكن امنتال أو ايدام او أي نوع تاني لتنوع الطعم )






يتم لفهم بورق القصدير مدة 10 دقائق ، ثم يفتح التغليق مدة 2 دقيقة














رد مع اقتباس
  #6  
قديم 11-11-2013, 02:20 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

طريقة تانية ، خبز بالجبن و البستو
















رد مع اقتباس
  #7  
قديم 11-11-2013, 02:21 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور


خبز فرنجي فرنسي
نقطعه بالشكل اللي بدنا ياه بس بدون ما نوصل لآخر الرغيف
فيهم ثوم ناعم مع كمية كبيرة من زيت الزيتون
سقيت فيهم الخبز من جوا و الجوانب الداخلية للخبز
بعدين حطيت ضمن القواطع جبنة بشكل معاكس يعني مرة بالطول و مرة بالعرض
جوا كانت الجنبة موزريلا مبروشة عشان تتشرب بقلب الرغيف
و بعدين حطيت شرائح مقطعة ( جوليانو ) يعني طولياً من جبنة تشيدر و جبنة القشقوان
نغلفهم من فوق و نحطهم بالفرن شي ربع إلى ثلث ساعة
و آخر 4-5 دقائق منشيل التغليفه و نحمرهم شوي


كتير طيبة ، و خاصة لو في شوربات ، أو ممكن المسا مع صحن لبنة و زيتون














































































التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 07-12-2013 الساعة 12:26 PM.
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 11-11-2013, 02:48 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
58 58 رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

قطايف بالجبن















رد مع اقتباس
  #9  
قديم 12-11-2013, 04:25 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور


























رد مع اقتباس
  #10  
قديم 12-11-2013, 04:36 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور








رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 5 ( الأعضاء 0 والزوار 5)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 99.86 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 94.05 كيلو بايت... تم توفير 5.81 كيلو بايت...بمعدل (5.82%)]