|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() * المقادير: - شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً. - 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة. - 500 غرام من الدجاج المفروم. - بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف. - 2/1 ملعقة صغيرة من الملح. - 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم. - ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية. - مغلّف واحد من خلطة البروست . - 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي * التحضير: - يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. - يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية. - يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ. - يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست. - يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. - تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة. - تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة. |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلااااااااام عليكم تسلم الايادى حبيبتى الغاليه نور من الله مشاركه رائعه منكِ حبيبتى بالتوفيق |
#3
|
||||
|
||||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم تسلم ايدك اختى الغاليه وصفه شهيه يسلموووووووووو |
#4
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
مشكورة اختى الفاضلة على مرورك العطر بارك الله فيكِ |
#5
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
شكرا اختى الفاضلة على مرورك العطر |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |