|*| هذه هي زوجتي :: للشيخ/ عصام الشريف * متجدد إن شاء الله |*| - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14853 - عددالزوار : 1086130 )           »          بيع العربون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          أحكام من أدرك وقت الصلاة فلم يصل ثم زال تكليفه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          بيع حبل الحبلة والمضامين والملاقيح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          لماذا أحب رسول الله؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          علة حديث: ((من غسل واغتسل يوم الجمعة وبكر وابتكر، كان له بكل خطوة عمل سنة أجر صيامها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          الحديث العاشر: صلة الرحم تزيد في العمر والرزق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          تخريج حديث: أن النبي صلى الله عليه وسلم نهى أن يبال في الجحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          رفع الارتياب في بيان أحكام إجازة القراءة والسماع عن بعد ومن وراء حجاب لأحمد آل إبراهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 483 - عددالزوار : 174590 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-05-2009, 07:21 AM
سلفي سكندري سلفي سكندري غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 8
الدولة : Egypt
افتراضي |*| هذه هي زوجتي :: للشيخ/ عصام الشريف * متجدد إن شاء الله |*|

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله والحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والاه،

ثم أما بعد،

فلقد طالعت كلمات بسيطة من هذا الكتاب الطيب، بالإضافة إلى ثناء الشيخ الجزائري- حفظه الله - عليه، في رسالة وصلتني من إحدى المجموعات البريدية التي اشتركت فيها من قبل. فأعجبتني فكرة نشر الكتاب على حلقات، وأحببت أن أشارك في الأجر وأن أتشارك قراءته ونقاشه مع أعضاء المنتدى الكرام.

وكنت قد قرأت من قبل كتابات للشيخ عصام الشريف - حفظه الله، فأحببته في الله من قبل أن أراه، لما لمسته في كتاباته من صدق وهمة عالية في طلب الحق ونشره - أحسبه كذلك ولا أزكيه على الله. لذا قمت بالبحث عن الكتاب حتى وجدته في موقع صيد الفوائد على الرابط التالي:

واسمحوا لي أن أنقل الكتاب على حلقات إن شاء الله. لعلني أنتظم في قراءته والعمل بما فيه. وتكونون أنتم سببًا في هذا الأمر إن شاء الله، بمتابعتكم معي هذا الكتاب الطيب، وبمناقشة ما يحتاج إليه من نقاش. ولعلني أكون سببًا في هداية أخ أو أخت يحتاجون مثلي إلى ما حواه من نفع كبير.

وأرجو أن نخصص هذا الموضوع لحلقات الكتاب، وألا نزيد في المداخلات على المشاركات القصيرة فقط. وأرجو أيضًا أن نفتح موضوعات أخرى للنقاش حول نقاط الكتاب إذا وجد أحدنا حاجة لفتح هذه النقاشات، مع وضع رابط الموضوع الجديد هنا في الموضوع، ليتمكن قراء الكتاب من المشاركة في النقاشات الفرعية المرتبطة به إن شاء الله.

وأعتذر إن كنت قد أطلت عليكم في قراءة كلماتي هذه. ونبدأ غدًا مع مقدمة الكتاب إن شاء الله. سائلًا المولى - عز وجل - أن يجعل هذا العمل خالصًا لوجهه الكريم، وأن يجزي الشيخ عصام الشريف ومن كان سببًا في هذا العمل خير الجزاء، وأن ينفعني ومن يقرأه به، وأن يزوج شباب ونساء المسلمين الزوجات والأزواج الصالحين. وأرجو ألا تنسوني من دعوة صالحة بظهر الغيب.

وأقول قولي هذا وأستغفر الله لي ولكم.

أخوكم/ ابن الإسلام السكندري
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.31 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.65 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (2.62%)]