الدجاج المحشى على طريقة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير "محاسن التأويل"محمد جمال الدين القاسمي متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 620 - عددالزوار : 66434 )           »          رحلات البالون الطائر ومعابد الأقصر.. سحر لا يقاوم يخطف قلوب سياح العالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14372 - عددالزوار : 758441 )           »          ركعتا الفجر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          فوائد قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          شهر الله المحرم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          الأب السبب والسند (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          التربية بالموقف نماذج وتعليق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          حقوق الوالدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          هل تندلع الحرب الكبرى؟ سقوط إيران يمهد لصدام إسرائيلي-تركي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-11-2005, 04:27 PM
محمد شبير محمد شبير غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
الجنس :
المشاركات: 43
الدجاج المحشى على طريقة

المقادير:


دجاجة
فنجان زبيب
حبة بصله واحده كبيره مقطعة شرائح
فنجان نخى مسلوق ( حمص )
دارسين أعواد ( قرفة )
قليل من الزعفران
قليل من الكركم
ملح
دارسين ناعم ( قرفة )


الطريقة:

- تنظف الدجاجة جيداَ من الداخل و الخارج .
- نحضر الحشوة , يخلط البصل و الزبيب و النخى ثم يرش عليه الزعفران و الملح و البهارات .
- تحشى الدجاجه بالحشوة المحضرة ثم تخيط .
- تسلق الدجاجة فى ماء فيه بهارات و ملعقه منه معجون الطماطم حتى تنضج تماماً .
- توضع الدجاجة فى الفرن حتى تحمر ثم تقدم .

__________________
محمد شبير
شبكة الشفاء الاسلامية ..
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 30-11-2005, 04:36 PM
محمد شبير محمد شبير غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
الجنس :
المشاركات: 43
افتراضي

صورتو لما يجهز وااو.. بدى اروح اجربها .. امبين عليها لذيذة جدا .. .




تحياتى
__________________
محمد شبير
شبكة الشفاء الاسلامية ..
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 30-11-2005, 05:42 PM
الفلسطينى الفلسطينى غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
الجنس :
المشاركات: 4
افتراضي

مشكور محمد شبير منظرها .. بخلى الواحد يذهب الى الغذاء.

شكرا ماتحرمنا منك
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 01-12-2005, 11:30 AM
عاشق احمد شوبير عاشق احمد شوبير غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
مكان الإقامة: ¨°o.O ( مصر أم الدنيا) O.o°¨
الجنس :
المشاركات: 218
افتراضي



..₪.. محمــد شــبــيــر..₪..

مسى الحلا لـ كل الغلا

اسعد الله اوقاتكـ

ما تبلى طلتك يارب
.
.
شو هالحلو الطيب هادا

و الز طبئ من تحت ايديك

لـ سفرة بعد الغذاء
.
.
يسلموو دياتك يا عسل

ربي يخليك و ما يحرمنا منك

وبالصحا والشفا .. والهناا عليك

و يارب .. يكون

غذاء شهي للكل
.
.
. . إحْــتِـ ـ ــرَامَــ ـ ـاتِـ ـ ـيْ . .

*..مـ ـ ـا نـ ـنـ ـحـ ـ ـر مـ ـ ـش مـ ـنـ ـكـ ـ ..*
.
__________________
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 15-01-2006, 01:29 PM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
افتراضي

:salam:

مشكور اخى محمد طريقة جديده سوف اجربها

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاورما الدجاج nourhoda ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 11 09-12-2007 02:51 PM
احتجاج الدجاج abdou1083 الملتقى العام 9 05-06-2007 08:29 AM
الحجاج وطاووس بن كيسان القلم ملتقى القصة والعبرة 3 02-03-2007 10:10 AM
الدجاج المحشي ملتقى شباب الهدى ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 3 22-02-2007 05:23 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.56 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 60.02 كيلو بايت... تم توفير 3.55 كيلو بايت...بمعدل (5.58%)]