شربة الخضار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تأسيس الدولة البويهية الشيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 52 - عددالزوار : 11949 )           »          تأسيس الدولة الصفارية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          وِرْدُ الخَيْر أدعيةٌ وأذكار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 52 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 49 - عددالزوار : 12673 )           »          طرق علاج غازات البطن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          أبرز الأطعمة الغنية باليود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          مضاد حيوي طبيعي للأسنان الملتهبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          أسباب غازات المهبل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          انتفاخ البطن بعد الأكل: الأسباب، الأعراض وكيفية تفاديه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-05-2008, 10:22 PM
الصورة الرمزية بسمة ألم
بسمة ألم بسمة ألم غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
مكان الإقامة: ارض الاحبة
الجنس :
المشاركات: 913
الدولة : Algeria
افتراضي شربة الخضار


شوربة الخضار


سهله ولذيذه

المقادير:

كيس مكرونة صينية (نودلز)

ملعقة أكل كبيرة شوفان

جزر مقطع قطع صغيرة

طماطم مقطع قطع صغيرة

فلفل بارد مقطع قطع صغيرة

ملح + بهار

ماء للسلق



الطريقة :

1.تسلق الخضار جيدا
2يضاف إلية النودليز وتسلق معه .
3يضاف الشوفان ويترك حتى يذوب مع النودز و الخضار .
4.توضع علية بهارات النودلز والملح و قليل من البهار .
5.تمزج جيدا مع بعض وتترك مدة 5 دقائق ثم ترفع من النار وتقدم فى طبق الشوربة وتقدم ساخنة .


وبالعافية
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.59 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.92 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.07%)]