طريقة عمل البطاطس الحارة بمكونات خفيفة وطعم لذيذ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 602 - عددالزوار : 339342 )           »          أبناؤنا وحب رسول الله صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          7خطوات تعلمكِ العفو والسماح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          تربية الزوجات على إسعاد الأزواج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          الغزو الفكري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          حدث في العاشر من صفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          الإنسان القرآني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          الخطابة فنّ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          الرحمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          متاعب الحياة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-10-2023, 02:29 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,926
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل البطاطس الحارة بمكونات خفيفة وطعم لذيذ

طريقة عمل البطاطس الحارة بمكونات خفيفة وطعم لذيذ



إيمان حكيم
بطاطس حارة


تعتبر البطاطس الحارة من الأكلات اللبنانية اللذيذة سهلة وسرعة التحضير التي يمكن تناولها في مطبخك بمكونات خفيفة غير مكلفة، لذا يستعرض "اليوم السابع" خلال السطور التالية طريقة عمل البطاطس الحارة على طريقة الشيف مي صيام، وتعتبرهذه الوجبة الخفيفة من المقبلات أو يمكن تناولها بمفردها فهي من الوجبات المشبعة

البطاطس اللبنانية
طريقة عمل البطاطس الحارة: المكونات:


2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات وسط
1 حزمة من الكزبرة الخضراء
2فلفل أحمر حار أو عادي
2فلفل أخضر حار
ملح
كمون
كزبرة جافة
2عصير ليمون
طريقة تحضير البطاطس الحارة :

في البداية قومي بغسل البطاطس وتقشيرها
قومى بتحضير وعاء مناسب به كمية كبيرة من الزيت
ثم ضعى البطاطس في زيت غزيرللقلى حتي تحصلين على اللون الذهبي
تترك في مصفاة حتي نتخلص من الزيت الزيادة
افرمى الكزبرة والفلفل في الكبة بطريقة جيدة
ثم يضاف الملح والكمون والكزبرة الجافة
يوضع الخليط في طاسة على النار و يقلب مع الزيت حتي يتجانس جميع المكونات
ثم يضاف البطاطس وتقلب بشكل جيد
ثم يضاف عصير الليمون و نطفي النار، وتقلب بشكل جيد
ملحوظة:

في حالة إذا كان حجم البطاطس كبير يفضل أن تغلى في الماء على النار قبل القلي.
يمكن أن تقدم بجانب وجبات على سفرتك أو يمكن أن تقدم بمفردها وتناولها مع بعض المشروبات المفضلة لديكِ

البطاطس الحارة



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.02 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.39 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]