طريقة عمل الديك الرومي المدخن ومحشي ورق عنب بدبس الرمان.. لو عندك عزومة قريب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4964 - عددالزوار : 2069423 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4540 - عددالزوار : 1339139 )           »          شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 269 - عددالزوار : 54274 )           »          طريقة عمل صينية بطاطس مهروسة بالكفتة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          7 علامات تدل على أنك تنمو داخليًا.. تتحمل المسؤولية ولا تهرب من المواجهات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          4 خطوات لحفظ الحبوب والبقوليات بطريقة صحيحة وحمايتها من التلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          طريقة عمل طاسة سجق بالجبنة.. لذيذة ومش بتاخد وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          وصفات طبيعية لتطويل الشعر بخطوات بسيطة.. مش هتاخد وقت كتير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          5 عادات يومية تتسبب فى ظهور البثور وخطوط التجاعيد.. أبرزها الهاتف المحمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-02-2023, 01:40 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,180
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الديك الرومي المدخن ومحشي ورق عنب بدبس الرمان.. لو عندك عزومة قريب

طريقة عمل الديك الرومي المدخن ومحشي ورق عنب بدبس الرمان.. لو عندك عزومة قريب



إيمان حكيم
الديك الرومي


الديك الرومي ومحشي ورق العنب بدبس الرمان من الأكلات المرتبطة بعضها ببعض ويمكن تقديمها على طاولة الطعام خلال وجبة الغداء، والعزومات الكبيرة، لذا يستعرض" اليوم السابع" خلال السطور التالية طريقة عمل الديك الرومي بدبس الرمان على طريقة الشيف فاطمة عبد المنعم، وأيضًا يمكن تقديم أطباق أخرى من الأرز الأبيض والسلطة الخضراء والملوخية، والرقاق على حسب الرغبة وعدد الأفراد.


الديك الرومي
طريقة عمل الديك الرومي بدبس الرمان: المكونات:

كوب من دبس الرمان.
ملعقة كبيرة خل.
معلقة كبيرة عصير ليمون.
ديك رومي.
بصل مفروم.
ثوم مفروم.
بقدونس مفروم.
3حبات كبيره طماطم مبشوره.
ملح وتوابل.
كوب أرز.
طريقه تحضير الديك الرومي محشي ورق العنب بدبس الرمان:


في البداية اغسلي الديك الرومي بطريقة جيدة.
ثم ضعيه في صينيه مناسبة.
ثم أخلطي البصل مع الطماطم لعمل محشي ورق العنب.
ثم انتظري بعد الانتهاء من لفه أن تقومي بتزويده بالقليل من دبس الرمان والليمون.
ثم احشي الديك الرومي بورق العنب.
ثم نقوم بخلط عصير الليمون مع الخل والملح والتوابل والزيت.
ثم قومي بحقن الديك بهذه الخلطة.
ثم غلفيه بورق الألومنيوم وضعيه بداخل الصينية.
ثم إدخليه فرن ساخن على درجة حرارة 200 لمدة ساعة.
ثم قومي بإخراج ورق الألومنيوم.
حمري الديك الرومي بواسطه شواية الفرن ويقدم ساخن مع الشوربة.
والأرز الأبيض والبسلة والسلطة والملوخية وبعض الأكلات والمشروبات المفضلة لديكم على حسب الرغبة .

الديك الرومي بورق العنب ودبس الرومان

طريقة عمل الديك الرومي



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.56 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.89 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.43%)]