ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل الديك الرومي المدخن ومحشي ورق عنب بدبس الرمان.. لو عندك عزومة قريب (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=289302)

ابوالوليد المسلم 23-02-2023 01:40 PM

طريقة عمل الديك الرومي المدخن ومحشي ورق عنب بدبس الرمان.. لو عندك عزومة قريب
 
طريقة عمل الديك الرومي المدخن ومحشي ورق عنب بدبس الرمان.. لو عندك عزومة قريب



إيمان حكيم
https://img.youm7.com/large/20230126010651651.jpg الديك الرومي


الديك الرومي ومحشي ورق العنب بدبس الرمان من الأكلات المرتبطة بعضها ببعض ويمكن تقديمها على طاولة الطعام خلال وجبة الغداء، والعزومات الكبيرة، لذا يستعرض" اليوم السابع" خلال السطور التالية طريقة عمل الديك الرومي بدبس الرمان على طريقة الشيف فاطمة عبد المنعم، وأيضًا يمكن تقديم أطباق أخرى من الأرز الأبيض والسلطة الخضراء والملوخية، والرقاق على حسب الرغبة وعدد الأفراد.

https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ديك-الرومي.jpg
الديك الرومي
طريقة عمل الديك الرومي بدبس الرمان: المكونات:

كوب من دبس الرمان.
ملعقة كبيرة خل.
معلقة كبيرة عصير ليمون.
ديك رومي.
بصل مفروم.
ثوم مفروم.
بقدونس مفروم.
3حبات كبيره طماطم مبشوره.
ملح وتوابل.
كوب أرز.
طريقه تحضير الديك الرومي محشي ورق العنب بدبس الرمان:


في البداية اغسلي الديك الرومي بطريقة جيدة.
ثم ضعيه في صينيه مناسبة.
ثم أخلطي البصل مع الطماطم لعمل محشي ورق العنب.
ثم انتظري بعد الانتهاء من لفه أن تقومي بتزويده بالقليل من دبس الرمان والليمون.
ثم احشي الديك الرومي بورق العنب.
ثم نقوم بخلط عصير الليمون مع الخل والملح والتوابل والزيت.
ثم قومي بحقن الديك بهذه الخلطة.
ثم غلفيه بورق الألومنيوم وضعيه بداخل الصينية.
ثم إدخليه فرن ساخن على درجة حرارة 200 لمدة ساعة.
ثم قومي بإخراج ورق الألومنيوم.
حمري الديك الرومي بواسطه شواية الفرن ويقدم ساخن مع الشوربة.
والأرز الأبيض والبسلة والسلطة والملوخية وبعض الأكلات والمشروبات المفضلة لديكم على حسب الرغبة .
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...بس-الرومان.jpg
الديك الرومي بورق العنب ودبس الرومان
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ديك-الرومي.jpg
طريقة عمل الديك الرومي





الساعة الآن : 05:31 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 7.45 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 7.35 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.26%)]