طورطة البصل شهية بزاف - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 602 - عددالزوار : 339286 )           »          أبناؤنا وحب رسول الله صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          7خطوات تعلمكِ العفو والسماح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          تربية الزوجات على إسعاد الأزواج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الغزو الفكري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          حدث في العاشر من صفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الإنسان القرآني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          الخطابة فنّ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الرحمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          متاعب الحياة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-04-2007, 11:49 PM
الصورة الرمزية اماني 0777
اماني 0777 اماني 0777 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 53
الدولة : Algeria
63 63 طورطة البصل شهية بزاف

المقادير:العجين:
[ ="1"]
[/SIZE]-450 -غ دقيق-225غ زبدة - ملعقة صغيرة ملح - كاس حليب وان لم يوجد ماء.
الدجاج:
- صدر دجاج - 2 بصل -ملعقة صغيرة ملح - فلفل اسود - قرفة - ملعقة كبيرة من الزبدة .
طريقة تحضير العجين:
نضع الدقيق في اناء ونضيف الزبدة والملح مع مزجهم جيدا حتى تذوب الزبدة في الدقيق ونضيف الحليب او الماء حتى يتماسك العجين ونتركها ترتاح لمدة 20دقيقة.
طريقة تحضير الدجاج:
نضع الدجاج مع البصل والملح والفلفل الاسود والقرفة,الزبدة في قدر وندعها تنضج حتى تاخدذ اللون الذهبي ,نقوم بتقطيع الدجاج الى قطع صغيرة و وضعها فوق العجين مع اضافة البيض المخفوق والجبن وذلك بعد وضع العجين في الفرن لمدة 10دقائق و شهية طيبة.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 03-04-2007, 11:53 PM
الصورة الرمزية souad1990
souad1990 souad1990 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
مكان الإقامة: alger
الجنس :
المشاركات: 17
الدولة : Algeria
افتراضي

شكرا لك ياأخت امال على الطبخة ومعليش ديرينا خلوطة
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 04-04-2007, 08:11 PM
wahida wahida غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
مكان الإقامة: alger
الجنس :
المشاركات: 3
الدولة : Algeria
افتراضي

شكرا يا بنت خالتي امال ونرجو تعطينا وصفت الخلوطة كما قالت الاخت سعاد وشكرررررااا جزيلا
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 08-04-2007, 12:57 PM
الصورة الرمزية دمعة لبنان
دمعة لبنان دمعة لبنان غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: lebanon
الجنس :
المشاركات: 155
الدولة : Lebanon
افتراضي

مشكووووووووووووووورة
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 53.26 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.31 كيلو بايت... تم توفير 2.95 كيلو بايت...بمعدل (5.54%)]