طريقة عمل طاجن التورلى باللحم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طريقة عمل كريمة الشوكولاتة المنزلية.. طعم غني بلمسة طبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          5 أسباب لظهور فقاعات في طلاء الحائط ونصائح لتجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          وصفات طبيعية لتوريد الشفاه وترطيبها في المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          5 خطوات لحماية شعرك في المصيف من المياه المالحة.. استمتعي بأمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          5 أكلات غنية بالكولاجين الطبيعى لنضارة البشرة وترطيبها من الداخل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          وصفات طبيعية لتهدئة الحبوب الملتهبة في الحر.. بدون مواد كيميائية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          5 تقنيات وحيل للحصول على مكياج احترافى على الطريقة الكورية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          مشكلة إجازة الصيف.. 5 خطوات تساعد أولادك يناموا بدري ويقللوا السهر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          طريقة عمل مشروب الخيار والنعناع للترطيب عشان يهون موجة الحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-11-2020, 01:49 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,855
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل طاجن التورلى باللحم

طريقة عمل طاجن التورلى باللحم




كتبت إسراء عبد القادر


تورلى باللحم




بين الحين والآخر تشعر ست البيت المصرية بأنها تبحث عن أكلات سهلة التحضير، وتحتوى على قيمة عذائية عالية لأسرتها، ولا شك أن طواجن الخضراوات باللحم فى تلك الحالة تكون هى الخيار الأفضل، ولعل طاجن التورلى فى الفرن من أسهل الأكلات التى يمكنك إعدادها لأسرتك على مائدة الغداء، بمكونات بسيطة من الخضراوات، والطماطم وهى الطريقة التى تقبل عليها العديد من الأمهات.

طاجن التورلى


فبحسب ما تقدم الشيف" أميرة هانى"، لقراء "اليوم السابع"، طريقة عمل طاجن التورلى فى الفرن، وتوضح أنه يمكن تقديمه مع الأرز البسمتى، أو انواع المكرونات والمعجنات بمختلف أنواعها وطرق عملها، فتعرفى على مكونات وطريقة عمل طاجن التورلى وقدميه لأسرتك فى وجبة سهلة.

خضراوات



المقادير


بطاطس
كوسة
جزر
بصل
ثوم
عصير طماطم "صلصة"
قطع لحم متوسطة الحجم

طاجن التورلى



مكونات التورلى


طريقة عمل طاجن التورلى


قطعى المكونات من الخضراوات لشرائح
جهزى البصل قطع صغيرة للغاية
ابشرى القوم
فى طاسة سخنة ومعقة من السمن شوحى البطاطس والثوم
انتظرى لمدة 10 دقائق حتى ينضج البصل والثوم جيدًا
أضيفى شرائح البطاطس والكوسة والجزر
انتظرى لمدة 10 دقائق حتى تذبل الخضراوات
أضيفى عصير الطماطم

طاجن التورلى


فى طاسة أخرى شوحى قطع اللحم متوسطة الحجم فى ملعقة من السمن
انتظرى لمدة 10 دقائق حتى يتغير لونها
أضيفى قطع اللحم المشوح للخضراوات فى الطاسة
اتركى المكونات تنضج لمدة 10 دقائق
ضعى المكونات فى طاجن من الفخار
أضيفى البهارات والملح ضمن المكونات مع التقليب
ادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.29 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.66 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.37%)]