أعجبني ابن العاشرة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أسْعَد الناسِ بالدُنيا ، لَكِعٌ ابن لَكِعٍ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 56174 )           »          النية في الدراسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          شراء ذهب جديد بثمن الذهب القديم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          دفع الزكاة للمدين المعسر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          دعاء الله بأسمائه الحسنى والتوسل إليه بها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الهبات والعطايا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الأخذ بالقرآن دون السنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الصدقة من مال الميت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الوقاية من الشرك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأمومة والطفل
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الأمومة والطفل يختص بكل ما يفيد الطفل وبتوعية الام وتثقيفها صحياً وتعليمياً ودينياً

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-09-2020, 11:30 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 163,516
الدولة : Egypt
افتراضي أعجبني ابن العاشرة

أعجبني ابن العاشرة

لقد أعجبني ابن العاشرة من عمره، فإنه بمجرد أن سمع بأن هناك من علماء المسلمين من أفتى بحرمة ألعاب " البوكيمون" وكل ما يتعلق بها حتى جمع كل ما يقتني منها من جديد وقديم فرماه في القمامة، ويقدر ما يملكه بحوالي 250دولاراً أمريكياً وكان حال لسانه يقول:شكراً لكم يا علماءنا الأفاضل، أحييتم في نفوسنا عزة الإسلام ورغبتمونا في اعتلاء صهوة الحصان، ورفع السيوف وتجهيز السنان، واللسان والمنطق والقول حجة وبرهان، هل من أم أو أب يرفع لنا علماً فنشمر إليه مسرعين راغبين ومندفعين من خلاله إلى الله عزوجل.



هذا هو ابن الإسلام شاب كريم مجبول على الفطرة التي فطر الله الناس عليها، يحب الخير ويكره الشر، الدنيا حلوة رخيصة والأخرة غالية ثمينة، وأنه لله عزوجل من المحببين العاشقين العابدين، وللرسول - صلى الله عليه وسلم - من التابعين المعتقدين العارفين، وللصحابة والعلماء والمشايخ من الموقرين والمحترمين والجالسين.



أيها الأب أيتها الأم: لقد قال علماؤنا كلمتهم في السعودية وفي قطر وفي عمان وبعدهم دول ودو للاستبراء من كل ما شأنه المساس من قريب أو بعيد بدين الإسلام ولو بقدر أنملة أو أقل من ذلك.



أليس لك ولكِ كلمة أو فعل هنا.
"نعم"
1- اشرحوا الأمر للأبناء واقرؤوا عليهم الفتوى ليتعرفوا على العلماء ودورهم.
2- شجعوهم على التخلص من هذه المتعلقات بأن يقوموا هم بتقطيع ما يتعلق بها والتصدق بما يصلح منه بعد طمس أو تشويه الرسومات والأشكال..
3- حثوهم على نشر هذا الوعي بين زملائهم.



4- اسألوهم عن غيرها من برامج أو رسوم أو أفلام حتى يحاربوها ويقاطعوها بأنفسهم.
5- ادفعوهم لكي يوصلوا كلمتهم بطلب البراء من هذه الدنائس للمسؤولين وكذلك كي يشكروا من ساهم في حماية عقولهم وعقائدهم من المس والتدنيس.
6- اسمعوا مقترحاتهم نحو البديل الناجح حتى لا يكونوا أسرى للغرب أو غيره وأن يشاركوا في صناعة البديل.
7- كافؤهم على عملهم وأشهروه بين أقاربهم وادعو الله لهم بالهداية والثبات على الخير..آمين يا رب العالمين.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.00 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.32 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.89%)]