طريقة عمل الكفتة الناعمة باللحمة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تحقيق التوحيد في باب التطير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          التعبد بأسماء الله تعالى وصفاته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الفقه القرآني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          قانون الديمومة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          حامل المسك ونافخ الكير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          فن التغافل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          كلمات في تزكية الأنفس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          ترك الصحابة لبعض المشروع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          كلمات في تربية الأولاد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          نعيــــمُ الجَــــنَّة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-08-2020, 03:49 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,347
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الكفتة الناعمة باللحمة

طريقة عمل الكفتة الناعمة باللحمة




المكوّنات

لحم مفروم فرماً ناعماً - 500 غرام

بصل مبشور برشاً ناعماً - 1

ثوم مفروم فرماً ناعماً - فصّان

ردّة أو نخالة - ملعقة كبيرة

ملح - بحسب الرغبة

فلفل - بحسب الرغبة

إكليل الجبل مطحون طحناً ناعماً جداً - ربع ملعقة صغيرة

سمن لدهن الصينية - ملعقة صغيرة

بهارات مشكلة - ربع ملعقة صغيرة





طريقة العمل


1- في وعاء، أخلطي البصل مع الثوم، الملح، الفلفل، إكليل الجبل والبهارات المشكلّة.
2- أضيفي اللحم المفروم إلى الوعاء واخلطي جيداً ثمّ ضعي الردة (أو النخالة).
3- إدهني صينية ذات غطاء محكم بالسمن.
4- شكّلي مزيج اللحم على هيئة أصابع وضعيها في الصينية.
5- ضعي الصينية على نار هادئة جداً حتى ينضج اللحم ثمّ قدّميها ساخنة.


نصائح

ضعي الكفتة على نار هادئة جداً ولا تضعي عليها الماء.
منقول



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.21 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.58 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.60%)]