لعشاق الوايت صوص.. طريقة عمل المكرونة بالدجاج والمشروم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         في آخر الزمان تصبح السنة بدعة والبدعة سنة (اخر مشاركة : عبد العليم عثماني - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4961 - عددالزوار : 2066827 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339509 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4537 - عددالزوار : 1335746 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156416 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92468 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14123 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53347 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 47003 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15461 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-02-2020, 02:23 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,002
الدولة : Egypt
افتراضي لعشاق الوايت صوص.. طريقة عمل المكرونة بالدجاج والمشروم

لعشاق الوايت صوص.. طريقة عمل المكرونة بالدجاج والمشروم

كتبت دينا بدر

مكرونة بالدجاج والمشروم

حتى لا يمل أفراد عائلتك من تناول وصفات الطعام التقليدية، حاولى تجربة بعض الأصناف الجديدة التى تجعلهم يحبون تناول الطعام فى المنزل ويتجنبون أضرار الوجبات السريعة "التيك أواى"، والتى من بينها المكرونة بالوايت صوص وقطع الدجاج والمشروم التى عرضها موقع "spoonuniversity".

مقادير عمل المكرونة بالدجاج والمشروم:
500 جرام مكرونة "اسباجتى أو مقصوصة"
5 حبات مشروم طازجة "مغسولة ومقطعة"
2 قطع صدور دجاج "مقطعة قطعاً صغيرة"
1/2 كوب فلفل حلو ألوان "مقطع شرائح"
4 فص ثوم (مفروم)
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 كوب كريمة لبانى
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة

طريقة عمل المكرونة بالدجاج والمشروم:
1-لعمل المكرونة بالدجاج والمشروم، ابدأى بسلق المكرونة بالطريقة التقليدية فى الماء المملح.
2-على نار متوسطة، شوحى الثوم فى القليل من الزيت ثم اضيفى الدقيق ثم الدجاج مع التقليب المستمر.
3-بعد أن يبدأ الدجاج فى النضج، أضيفى قطع المشروم واستمرى فى التقليب لبضع دقائق أخرى.
4-الآن، أضيفى شرائح الفلفل وتبلى الصوص بالملح والفلفل ثم ضيفى الكريمة اللبانى واستمرى فى التقليب.
5-بعد أن يغلى الصوص الأبيض، ضيفى المكرونة المسلوقة وقلبيها حتى تمتزج المكونات سوياً ثم قدميها.


موضوعات متعلقة..

- لو ناوية تقاطعى اللحمة.. اتعلمى طريقة عمل البرجر النباتى بالخضراوات


- أصابع الموتزاريلا.. أحلى سناك وألذ طبق مقبلات

- من المطبخ العربى.. طريقة عمل سلطة التونة بالمكرونة


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.55 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.60%)]