|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() الكوسة المحشية بالدجاج ![]() المكونات 2 كوسة كبيرة 3 ملعقة كبيرة زيت 1 كوب لحم دجاج مفروم 1 فلفل أخضر مكعبات صغيرة 1 كيس مرقة الدجاج الفورية كنور فلفل أسود 1 بصله مفرومه 3 فصوص ثوم مفروم 3طماطم مكعبات صغيرة 1 كيس فيجيتار كنور 1/4 كوب جبنة البارميزان المبشور ملعقة طعام من الريحان الطازج المفروم طريقة التحضير - يسخين الفرن إلى 190 درجة مئوية. - تقطع الكوسه الى نصفين يالطول، وتقور ويحتفظ باللب. - يوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويطهي الدجاج حتي يتحمرقليلاً - حوالى 8 دقائق. - يضاف الفلفل الأخضر ومرقة الدجاج الفورية كنور والفلفل الأسودو لب الكوسة المفروم والبصل والثوم، ويطهى حوالى 5 دقائق. - ثم يقلب معهم الطماطم، و كيس الفيجيتار والجبن البارميزان والريحان وتحشي بهم الكوسة. - توضع الكوسة في صينية، وتدخل الفرن حوالي 30 دقيقة. - تقدم بجانب الأرز المسوى بمرقة الدجاج كنور. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |