الكوسة المحشية بالدجاج
الكوسة المحشية بالدجاج http://www.knorr-kitchen.com/media/1....jpg?width=945 المكونات 2 كوسة كبيرة 3 ملعقة كبيرة زيت 1 كوب لحم دجاج مفروم 1 فلفل أخضر مكعبات صغيرة 1 كيس مرقة الدجاج الفورية كنور فلفل أسود 1 بصله مفرومه 3 فصوص ثوم مفروم 3طماطم مكعبات صغيرة 1 كيس فيجيتار كنور 1/4 كوب جبنة البارميزان المبشور ملعقة طعام من الريحان الطازج المفروم طريقة التحضير - يسخين الفرن إلى 190 درجة مئوية. - تقطع الكوسه الى نصفين يالطول، وتقور ويحتفظ باللب. - يوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويطهي الدجاج حتي يتحمرقليلاً - حوالى 8 دقائق. - يضاف الفلفل الأخضر ومرقة الدجاج الفورية كنور والفلفل الأسودو لب الكوسة المفروم والبصل والثوم، ويطهى حوالى 5 دقائق. - ثم يقلب معهم الطماطم، و كيس الفيجيتار والجبن البارميزان والريحان وتحشي بهم الكوسة. - توضع الكوسة في صينية، وتدخل الفرن حوالي 30 دقيقة. - تقدم بجانب الأرز المسوى بمرقة الدجاج كنور. منقول |
الساعة الآن : 09:52 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour