طريقة عمل الدجاج المشوى مع صلصة الثوم (الجارليك). - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أبو الفتح ابن سيد الناس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 27 - عددالزوار : 1440 )           »          ما أحلى سويعات قربك يا أمي!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          دور المسجد في الدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          هل تشكو من عصبية زوجك أو ولدك أو جارك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أصحاب الأخدود... عبر ودروس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 45 )           »          العُمَران (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          إني أحبك أيها الفاروق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          المنهج التربوي وثقافة المجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          بين الرأي والحديث.. لماذا وكيف تمذهب المسلمون ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-03-2019, 10:22 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,690
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الدجاج المشوى مع صلصة الثوم (الجارليك).

طريقة عمل الدجاج المشوى مع صلصة الثوم (الجارليك).



مقادير الدجاج المشوي:

- 500 غرام أفخاذ دجاج مخلية من العظم
- 3 ملعقة كبيرة لبن زبادى
- 4 فص ثوم مفروم
- 2 ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض بودرة
- 2 ملعقة كزبرة مفرومة

طريقة تحضير الدجاج المشوي:

1- فى وعاء تتبل قطع الدجاج بكل المكونات الأخرى .
2- تترك فى الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى يأخذ الدجاج النكهة من باقى المكونات .
3- يرص الدجاج فى سيخ الشوى او على الشواية حسب الرغبة .
4- تشوى على الفحم حتى النضج و الحصول على اللون الذهبى .
5- تقدم مع صلصة الثوم .



مقادير صلصة الثوم (الجارليك):

- 2 ملعقة كبيرة زبد بدون ملح
- نصف ملعقة صغيرة دقيق
- نصف كوب مرق دجاج
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 2 فص ثوم مفروم
- نصف ملعقة صغيرة ملح
-2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة

طريقة تحضير صلصة الثوم (الجارليك):

1- فى إناء على نار متوسطة يضاف الزبد و يضاف الثوم و يقلب لمدة دقيقة .
2- يضاف الدقيق مع التقليب حتى ينضج الدقيق .
3- يضاف المرق و الكزبرة مع عصير الليمون و يضاف الملح مع التقليب حتى الحصول على صلصة غليظة القوام .



منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.81 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.19 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.63%)]