|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير: 1_ نص كيلو دقيق 2_ 2 ملعقه كبيره حليب بودره 3_3 ملاعق كبيره زيت 4_3 ملاعق كبيره لبن زبادي 5_2 ملعقه كبيره سكر 6_نص ملعقه صغيره ملح 7_ 2 ملعقه صغيره خميره فوريه الطريقة: 1_تعجن المقادير السابقه جيدا وتترك حتي تخمر وتنتفخ 2_ تفرد العجينه على سطح مرشوش بالدقيق 3_ تدهن العجينه بعد فردها بالزبده و ترش بالسكر والقرفه 4_ تلف علي شكل اسطوانه وتقطع وتوضع على ورق زبده حتي لا تلتصق وتترك لتخمر 5_ تقلي في زيت غزير وترفع على ورق نشاف وتزين التغطيه علبه حليب مركز صغير 4 ملاعق نوتيلا تخلط المقادير جيدا و تزين بها حبات السينابون وترش بالبندق وترص في طبق التقديم وتقدم بالعافيه ... منقول
__________________
أملنا ليس كبيراً إلا "بك،ومعك،وفيك" يـآ آلله ♥ ![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |