طريقة تحضير طاجين الجبن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92384 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14109 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53245 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 46893 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15430 )           »          الثقافة والإعلام والدعوة في مواجهة الغزو الفكري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 21 )           »          أساليب نشر العلمانية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          سلوكيات غير صحيحة سائدة في حياتنا الأسرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 3625 )           »          الصوابية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          القوامة الزوجية.. أسبابها، ضوابطها، مقتضاها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 42 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-08-2011, 07:16 AM
نسمة السلام 16 نسمة السلام 16 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 6
الدولة : Algeria
73 73 طريقة تحضير طاجين الجبن

السلام عليكم :
أردت أن أقدم لكم طباقا لذيذ جدا وسهل التحضير خصوصا اننا نحب في هذا الشهر الكريم أن نحضر أطباق متنوعة اليكم المكونات
المكونات :
- صدر دجاج
- بصلة متوسطة
- قصبر
- فلفل أسود -كمون - ملح - رأس الحانوت
-8 أو 10 بيضات
-جلبانة
- جبن
طريقة التحضير :
- أولا ضعي صدر الدجاج في اناء فيه ماء و فلفل أسود و قليل من الملح و حبة بصل صغيرة مقطعة و تركيهم يغلي ، و ضعي في اناء آخر بغلي الجلبانة
- ثانيا : قومي بفرم البصل و قطعي القصبر وحين يستوي الدجاج قومي بفرمه لكن لا تدعيه مثل اللحم المطحون (لايرمي مرق الدجاج)،و بعدها ضعي البصل و لحم الدجاج المفروم و الجلبانة و القصبر في طبق خاص بالفرن، و ضعي التوابل و الزبدة و قليل من المرق و ضعيها في الفرن .
- عندما تلاحظين الطبق شرب مرق الدجاج أخرجيها من الفرن ، و ضعي 8-10 بيضات وأخلطيه حتى يتغلغل البيض .
- بعد أن يجمد و يتماسك البيض و يحمر ، ضعي الجبن
و شهية طيبة أتمنى أن ينال اعجابكم
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 15-08-2011, 02:55 PM
iman2008 iman2008 غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
مكان الإقامة: maroc
الجنس :
المشاركات: 658
الدولة : Morocco
افتراضي رد: طريقة تحضير طاجين الجبن

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.99 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.94 كيلو بايت... تم توفير 2.05 كيلو بايت...بمعدل (4.46%)]