طريقة تحضير طاجين الجبن
السلام عليكم :
أردت أن أقدم لكم طباقا لذيذ جدا وسهل التحضير خصوصا اننا نحب في هذا الشهر الكريم أن نحضر أطباق متنوعة اليكم المكونات المكونات : - صدر دجاج - بصلة متوسطة - قصبر - فلفل أسود -كمون - ملح - رأس الحانوت -8 أو 10 بيضات -جلبانة - جبن طريقة التحضير : - أولا ضعي صدر الدجاج في اناء فيه ماء و فلفل أسود و قليل من الملح و حبة بصل صغيرة مقطعة و تركيهم يغلي ، و ضعي في اناء آخر بغلي الجلبانة - ثانيا : قومي بفرم البصل و قطعي القصبر وحين يستوي الدجاج قومي بفرمه لكن لا تدعيه مثل اللحم المطحون (لايرمي مرق الدجاج)،و بعدها ضعي البصل و لحم الدجاج المفروم و الجلبانة و القصبر في طبق خاص بالفرن، و ضعي التوابل و الزبدة و قليل من المرق و ضعيها في الفرن . - عندما تلاحظين الطبق شرب مرق الدجاج أخرجيها من الفرن ، و ضعي 8-10 بيضات وأخلطيه حتى يتغلغل البيض . - بعد أن يجمد و يتماسك البيض و يحمر ، ضعي الجبن و شهية طيبة أتمنى أن ينال اعجابكم :002: |
رد: طريقة تحضير طاجين الجبن
:322::495:
|
الساعة الآن : 04:42 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour