حزب التحرير يشعل الأرض بصيحات النصرة تلبية للدماء الطاهرة في الشام, - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ما هي أبرز أسباب تأخر النطق عند الأطفال؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          أعشاب تدر الحليب: تعرف عليها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أطعمة خالية من اللاكتوز: قائمة بأفضلها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          علاج هشاشة العظام بالأكل: هل هو ممكن؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          علاج التجشؤ بالأعشاب: 7 أعشاب فعالة ومجربة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          حمية dna: خطوة نحو تغذية مخصصة لصحتك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          كيف يتم علاج سوء التغذية؟ دليلك الشامل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          دليلك للأكل الصحي عند الإصابة بالتسمم الغذائي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          7 أطعمة تسبب الغازات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          علاج العصبية: كيف تتحكم بانفعالاتك بعقلانية وهدوء؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-08-2011, 03:01 PM
الصورة الرمزية عطاء الخير
عطاء الخير عطاء الخير غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 140
الدولة : Palestine
73 73 حزب التحرير يشعل الأرض بصيحات النصرة تلبية للدماء الطاهرة في الشام,

حزب التحرير يخرج من ثلاث مناطق في طرابلس(البداوي،وادي النحلة،المنكوبين)ويشعل الأرض بصيحات النصرة تلبية للدماء الطاهرة في الشام

وهذه بعض الأفلام القصيرة للمظاهرة إلى أن نرفع إليكم الفيديو كاملاً اليوم ان شاء الله


http://media.masr.me/Cp5kWWVGaaA

http://media.masr.me/9_SvBevp5Wk

http://media.masr.me/J_YYWAGqLXc
  #2  
قديم 12-08-2011, 03:02 PM
الصورة الرمزية عطاء الخير
عطاء الخير عطاء الخير غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 140
الدولة : Palestine
افتراضي رد: حزب التحرير يشعل الأرض بصيحات النصرة تلبية للدماء الطاهرة في الشام,

الجمعـة 05 رمضـان 1432 هـ 5 اغسطس 2011 العدد 11938

بيروت: يوسف دياب
أعلن رئيس تيار «النهج السلفي» في شمال لبنان الشيخ عمر بكري فستق، أن «الدعاة والعلماء وأئمة المساجد سيدعون من الآن وصاعدا إلى تحركات ومظاهرات يومية تعقب صلاة التراويح في معظم مساجد مدينة طرابلس طيلة أيام شهر رمضان المبارك، وخصوصا في مناطق باب التبانة وأبي سمراء والمنكوبين لنصرة أهل السنة في سوريا»، وقال الشيخ فستق لـ«الشرق الأوسط»: «إن نصرة إخواننا في سوريا هي واجب شرعي، في ظل ما يتعرضون له من عمليات إبادة وقتل وتشريد من قبل النظام البعثي القمعي». لافتا إلى أن «القوى الإسلامية التي اتفقت على تنظيم التحركات هي حزب التحرير وتيار الهداية السلفي والمعاهد الدينية ورجال الدعوة وغيرهم». ورأى أن «النظام السوري يروّج الأكاذيب عبر ادعائه بأنه يقاتل جماعات إرهابية ومتطرفين وهي إدعاءات لا أساس لها من الصحة، ولو كان ذلك صحيحا لكانت هذه المجموعات صوّرت عملياتها وتبنتها وأعلنت مسؤوليتها عنها كما هو معروف عن الحركات الجهادية». مؤكدا أن «أهل السنّة لا يملكون السلاح وليس هناك ما يدعو إلى إقامة إمارة إسلامية في سوريا، بخلاف ما يروج نظام القتل الدموي».
بدوره أوضح المسؤول الإعلامي في «حزب التحرير» (الإسلامي في لبنان) أحمد القصص، أن المظاهرة التي شهدتها منطقة أبي سمراء في مدينة طرابلس، ليل أول من أمس بعد صلاة التراويح، «كانت بدعوة من الحزب، وشارك فيها معظم الأطراف الإسلامية في طرابلس من التيار السلفي ومناصرين للجماعة الإسلامية، وعدد كبير من العلماء المستقلين، وضمّت نحو 1500 شخص من الشباب المسلم، رغم أن الدعوة لها جاءت قبل صلاة العشاء مباشرة». وأكد لـ«الشرق الأوسط»، أن «حزب التحرير أعلن تأييده ودعمه للثورة الشعبية في سوريا منذ انطلاقتها». وقال «لن نتوانى عن تقديم الدعم لثورة لشعب السوري، وهذا الدعم يأخذ أشكالا عدة منها المظاهرات وإصدار البيانات والكتب والمقالات التي ترد على الحملات المشبوهة التي يروجها بعض أزلام النظام السوري ضدّ هذه الثورة». ولفت القصص إلى أن «حزب التحرير يدرس إمكانية تنظيم مظاهرات مماثلة يوميا بعد صلاة التراويح تنطلق من عدد من مساجد طرابلس، على أن تجري الدعوة إلى هذه المظاهرات قبيل صلاة العشاء، تفاديا لتعطيلها أو الاعتداء على المشاركين فيها من قبل الشبيحة وجماعة سوريا في طرابلس، الذين يحظون بغطاء وحماية من أجهزة الأمن اللبنانية الرسمية». وذكّر القصص بأن «مظاهرات يوم الجمعة الماضي في سوريا حملت عنوان (صمتكم يقتلنا) ونحن لن نشارك في هذا الصمت، وفي هذه المؤامرة». وأضاف: «نلاحظ أن الدولة اللبنانية تسكت عن المظاهرات المؤيدة للنظام السوري وتواكبها، في حين تقمع من يؤيد الشعب السوري ويعلن رفضه لعمليات قتل الأبرياء في سوريا، وبالأمس شاهدنا كيف أن الأمن اللبناني سكت على عمليات التشبيح والاعتداء على متظاهرين سلميين أمام السفارة السورية في بيروت، ولم يوقف المعتدين أو يفتح تحقيقا بالأمر، بينما إذا قمنا بمظاهرة سلمية يهددوننا بكل أنواع التهديد».
إلى ذلك وجّه ناشطون لبنانيون وعرب دعوات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، إلى تنظيم تجمّعات احتجاجية على القمع السوري، عند العاشرة والنصف من صباح اليوم الجمعة، أمام سفارات سوريا في لبنان وسائر الدول العربية.
</b></i>
  #3  
قديم 12-08-2011, 04:15 PM
الصورة الرمزية عطاء الخير
عطاء الخير عطاء الخير غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 140
الدولة : Palestine
افتراضي رد: حزب التحرير يشعل الأرض بصيحات النصرة تلبية للدماء الطاهرة في الشام,

الله أكبر الله أكبر الله أكبر

ما شاء الله لا قوة إلا بالله

اللهم وفق العاملين المخلصين لتحكيم شرعك

اللهم انصر أهلنا المستضعفين في الشام وليبيا واليمن واوزبكستان وفي كلِّ مكان

اللهم احقن دماءهم واستر عوارتهم وآمن روعاتهم وانصرهم على حكامهم

يا من بيدك الخير يا أرحم الراحمين
__________________

كل عام وأنتم من حكامكم أبعد...
  #4  
قديم 12-08-2011, 04:23 PM
الصورة الرمزية مسلمة تسعى
مسلمة تسعى مسلمة تسعى غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: أرض الاسراء والمعراج
الجنس :
المشاركات: 18
الدولة : Palestine
افتراضي رد: حزب التحرير يشعل الأرض بصيحات النصرة تلبية للدماء الطاهرة في الشام,

الله أكبر الله أكبر الله أكبر

ما شاء الله لا قوة إلا بالله


اللهم وفق العاملين المخلصين لتحكيم شرعك

اللهم انصر أهلنا المستضعفين في الشام وليبيا واليمن واوزبكستان وفي كلِّ مكان

اللهم احقن دماءهم واستر عوارتهم وآمن روعاتهم وانصرهم على حكامهم

يا من بيدك الخير يا أرحم الراحمين
__________________
  #5  
قديم 16-08-2011, 10:01 AM
الصورة الرمزية أسيرة الأقصى
أسيرة الأقصى أسيرة الأقصى غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 396
الدولة : Palestine
افتراضي رد: حزب التحرير يشعل الأرض بصيحات النصرة تلبية للدماء الطاهرة في الشام,

اللهم حكم شرعك على الأرض
__________________

فاحت أطياف غلاكم على البال فوجدت الدعاء خير تحية ومرسال "اللهم أكتب لهم من خيرك ما يغنهم عن السؤال ومن توفيقك ما يفتح لهم كل مجال ومن حفظك وعنايتك ما يحيط بهم ذات اليمين وذات الشمال"


 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 64.08 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 60.66 كيلو بايت... تم توفير 3.42 كيلو بايت...بمعدل (5.34%)]