جيجيمى تسمى باليابانيه والكوريه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سلسلة ‘أمراض على طريق الدعوة‘ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 4657 )           »          الإمام الدارقطني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          الإمام الترمذي (صاحب السنن) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          الإمام النووي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          الدين الكامل حاجة الإنسان في كل زمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          تصحيح شيخ الإسلام لبعض أخطاء الفقهاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          تحقيق التوحيد في باب التوكل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الكفاية في تلخيص أحكام صلاة المسافرين والجمع بين الصلاتين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          الخير مختبئ خلف كل ما لا نفهمه الآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          ما الفقر أخشى عليكم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-06-2011, 12:17 PM
الصورة الرمزية تفاحه الاموره
تفاحه الاموره تفاحه الاموره غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: جده
الجنس :
المشاركات: 137
Icon1 جيجيمى تسمى باليابانيه والكوريه

طريقه عمل بيتزا السى فود على الطريقه الكوريه
المقادير :
كوب دقيق
1/2 معلقه ملح
فلفل اسود
2 ملعقه نشا
1 ملعقه بيكنج بودر
2 بيضه
مكعب ماجى
2بصل اخضر
ثوم مطحون
فلفل حامى
جمبرى + كلمارى + ماشروم و الكميه حسب الطلب
الطريقه :
نخلط كلا من الدقيق و البيض والنشا و الماجى مع قليل من الماء حتى تصبح عجينه سائله و ليست سميكه
ثم نقطع البصل الاخضر سلايز و الفلفل الحامى سلايز ونضع معهم الجمبرى و الكلمارى والماشروم و نضعهم فى العجنه ثم نحضر قلايه تيفال و نضع بها قليل من زيت الزيتون و نترك الزيت حتى يسخن ثم نقوم بوضع العجينه فى القلايه مع مراعاه النار الهادئه حتى يستوى الوجه الاول للبيتزا ثم بعد ذلك نقلبها بواسطه غطاء حله على الوجه التانى و ننتظر حتى تستوى وبالهنا والشفاء هذه الاكله تسمى باليابانيه والكوريه جيجيمى
__________________
[/IMG]
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.63 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.00 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.83%)]