.:: قطع الدجاج بالجبن في الفرن ... الخطوات مصوره ::. - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         لنـنتظر حتى يرحل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          وصايا لقمان : يا بنى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          معرفة أسماء الله وصفاته والتعبُّد لله بها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الهدى في مخالفة الهوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          بناء الشخصية الإسلامية في زمن الفتن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          عذاب القبر حق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الهواتف والإنترنت ووسائل التواصل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          دراسة حديث (خنزب) رواية ودراية ومعنى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          لماذا لم يؤثر الدعاة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          أجور عظيمة: الغسل للجمعة والتبكير والمشي للصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-03-2008, 06:34 PM
الصورة الرمزية الملاك الحنون
الملاك الحنون الملاك الحنون غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: kuwait
الجنس :
المشاركات: 107
الدولة : Kuwait
Thumbs up .:: قطع الدجاج بالجبن في الفرن ... الخطوات مصوره ::.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



جبت لكم طريقة لتحضير الدجاج في الفرن لكن بطريقة لذيذة وسهلة ان شاء الله تعجبكم






المقادير:


صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "

جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.

بصله مفرومة جيداااااااااا.

بقدونس مفروم ناعمااااااااا.

ملح+ فلفل



الطريقة

ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ.
في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين
كيف ما هو موضح في الصورة






ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.







يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا






.ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوباً بطبق من السلطة ..








وبالهناء والشفاء
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 27-03-2008, 03:27 PM
الصورة الرمزية ياسمينة دمشق
ياسمينة دمشق ياسمينة دمشق غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
مكان الإقامة: syria
الجنس :
المشاركات: 1,752
الدولة : Syria
افتراضي

ياسلااااااااااااااااااااااام
شكله جداً شهي
تسلم ايديك أختي
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 27-03-2008, 03:34 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

تسلم إيديكِ فعلا شكلها شهي جداً
و صحة و عافية للجميع

في أمان الله وحفظه
__________________




و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ
ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ






.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.52 كيلو بايت... تم توفير 2.52 كيلو بايت...بمعدل (4.84%)]