|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ماشاء الله تبارك الله الرز الأيراني شفت طريقته بالمنتدى والله يجزيها خير صاحبة الطريقه راح ابتدي طريقتي بالشرح مع المقادير 1 - 4 بصلات شرايح نشوحهم على النار في شوية زيت ونضيف عليهم الثوم المفروم ونضيف عليهم الدجاجة المسلوقةسابقا والمقليه أنا أضفت الحمص والبطاطس المقليه 2 - في قدر صغير نحط 2 ملعقة ماء ونص أصبع زبدة وملعقة سكر ونصف كاس حب الرمان مجفف وعصير ليمونة ونرفعهم على النار لغاية ماينشف الماء ونشيله على جنب 3 - بعد مانسلق الرز نحط نصف الكمية في القدر 4- نحط خلطة الدجاج وفوقها كمية الرز الباقيه وعليها خلطة حب الرمان بالسكر 5 - نصب على الرز ماء ورد منقوع بالزعفران وشوية زيت ونتركه على النار لمدة نصف ساعة تحت نار هاديه نغرفة ونزينه بشرائح البصل المحمرة بالزيت الشكل النهائي للطبق ![]() ![]() وصحتين وعافية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |