|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقــــ ـــــادير .. ![]() ملفوف واللي يجيلج الحبة الكبيره للمحشي ![]() فلفل حامي من الطويل للحشو ![]() بصل من 4 الى6 حبااات وهذا سري طعمه الذيذ ![]() حزمة شبت وحزمة بقدونس مقطع ![]() حزمة كزبره ![]() ارز مصري مغسول جيدا بس اغسليه وصفيه عن المااء ![]() عصير طمااطم ![]() معجون طماااطم الحجم الكبير ![]() سمن اااي نوع بلدي ![]() معلقتين بهارات مشكله 4 مكعباات مااجي ![]() 6 فصوص ثوم مهروسه واااخيــــــــــــر.. ![]() المرقه ومكونااتهااا 2 مكعب مااجي و3 ملعقه صلصة الطمااطم وملح ومااء بس يغطي الملفوف وملح والمااء يتوقف على تقديرك لتغطية الملفوف تسخنين المااء وتضيفين له المكعباات المااجى وصلصه الطمااطم وطفين الناار اول ماايبدى بالغليااان وخليه على جنب ( ممكن نستعمل مرقة دجاج لو عندك ) تابعوا الطريقه |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |