القلوب السع ــيده بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كبر الهمَّة في العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          علماء الحديث مهرة متقنون/ الإمام البخاري وشيخه أبو نعيم نموذجا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          لذائذ الضعف... (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          معاني الحج وحِكَمه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          اعتياد المساجد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الدقة المتناهية لعلماء الحديث في الرواية / مارواه زيد بن أسلم نموذجا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          مفاتن السعــــــــادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          همسة في آذان الحساد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          كيف تتدبر القرآن (خطوات عملية) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الفقيه الأميرال أسد بن الفرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-01-2008, 06:08 PM
الصورة الرمزية زهرة الياسمينا
زهرة الياسمينا زهرة الياسمينا غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: alex
الجنس :
المشاركات: 4,147
الدولة : Egypt
افتراضي القلوب السع ــيده بالصور



هذي وصفة لطبق اسمه القلوب السعيدة
شكلها رقيق وطعمها خفيف وهش
وطريقتها مره سهلة

المقادير:
عجينة البف باستري
2 كوب فستق
3 ملعقة اكل سكر
ثمن ملعقة مستكه مطحون مع ملعقة سكر
ملعقة ماء ورد
بياض بيضه مخفوقه قليلا
زيت لدهن الصينيه
الطريقه ولا اسهل منها:
يخلط الفستق والسكر والمستكه وماء الورد
ترقق العجينه بسمك 2 ملم
وتمسح ببياض البيض وترش بخلطة الفستق

يطوى طرفي العجينه للمنتصف

تدهن العجينه ايضا بقليل من بياض البيض
ويرش ماتبقى من الفستق

تقطع العجينة شرائح بسمك ثلاث ارباع سم

يفتح طرفي الشرائح على شكل حرف ( V )
وهنا تقدري تركزي على شكل القلب يطلع
خيااال وافضل من الصورة بعد

وبعدها دخليها بالفرن حتى تحمر شوي
وبعد ماتبرد شيليها بسكين طرفها حاد
وصفيها على ورق دانتيل وبالهنا والعافيه
صارت جاهزة للتقديم <<>>

اتمني تنال رضاكم وذائقتكم
__________________









التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 31-01-2009 الساعة 01:12 PM. سبب آخر: حذف الصورة الغير ظاهرة
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 71.25 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 69.50 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (2.45%)]