الهمبرجر.....(الطعم الأصلي للهمبرجر الأمريكي. ) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حرزك من كل شر وحسد وعين ووسواس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          وجوب موالاة المؤمن وإن ظلمك، وبُغض الكافر وإن أحسن إليك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          أسباب الحرص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          الأمور التي تناقش أثناء الرؤية الشرعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          لماذا الإسلام؟ّ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          كيف يرفع الابن درجة والديه؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          حب النبي ﷺ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          خمسة ثغور مكشوفة تحتاج رجال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          افكار تقنية لتربية الابناء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          لا تقل صباح الخير مساء الخير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 18-04-2007, 01:16 AM
الصورة الرمزية اماني 0777
اماني 0777 اماني 0777 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 53
الدولة : Algeria
Cool الهمبرجر.....(الطعم الأصلي للهمبرجر الأمريكي. )


[U]المقادير :[/U]
نصف كيلو لحم بقري مفروم, استعملي اللحم الجيد للهمبرجر
5 ملاعق طعام مياه معدنية غازية, لتضيف للهمبرجر طعماَ خفيفاَ
ملعقة زبدة للقلي
5 قطع خبز خاص للهمبرجر مع سمسم أو بدون
5 ملاعق صغيرة من الخردل و الكاتشب و الماينيز (حسب الرغبة)
5 شرئح بندورة
5 شرائح بصل
5 اوراق خس
شرائح مخلل وشرائح جبنة صفراء
ملح وفلفل و ثوم مدقوق (حسب الرغبة)
طريقة التحضير :
- ضعي اللحم في وعاء، تبليه بالملح والفلفل واضيفي عليه المياه المعدنية ، اخلطي المزيج بواسطة شوكتين او ادعكيه بيديك حتى يمتزج جيداَ ويصبح ناعماَ
- شكلي من مزيج اللحم 5 قطع همبرجر سماكة كل واحدة اثنين ونصف سنتيميتر
- ذوبي الزبدة بمقلاة مانعة للإلتصاق على نار معتدلة حتى تصبح ساخنة ، ثم أضيفي الهمبرجر
وخففي النار وإقليه برفق لمدة 10 دقائق مع التقليب
- قسمي الخبز إلى قسمين ثم أدهني الجهات المقسومة بالخردل والماينيز ( حسب الرغبة)
ثم أضيفي الخس والهمبرجر وشرائح البندورة وشرائح البصل والكاتشب والجبنة
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg b03106183405.jpg‏ (17.1 كيلوبايت, المشاهدات 3)
نوع الملف: jpg s052600942.jpg‏ (5.5 كيلوبايت, المشاهدات 21)
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 62.95 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.16 كيلو بايت... تم توفير 1.79 كيلو بايت...بمعدل (2.85%)]