|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() يقدم الأرز على أنه من الأطباق الجانبية والمكونات الرئيسية لمعظم الموائد بالطرق المختلفة التي يقدم بها بالخلطة أو المكسرات أو البصل .. إلى غير ذلك من طرق طهي الأرز لكن في هذه الوصفة نجد من الأرز سلطة لذيذة سيقبل على تناولها الجميع، ولاحظي الرقم 4 في هذه الوصفة: أولا المقادير: 4 أكواب أرز بني. 4 كوب من المرق . 4 ملاعق كبيرة خل أبيض. 4 جرام سكر (ملعقة صغيرة ). 4 ملعقة صغير زيت زيتون. 4 حبات طماطم مقطعة. ثانيا: الطريقة: . يطهى الأرز في المرق. . ثم يترك على البخار حتى ينضج . يمزج الخل مع السكر والملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون. . تضاف حبات الطماطم إلى الأرز، ثم تضاف صلصة الخل وتقلّب جميعها قبل التقديم. . يقدم كطبق سلطة منفرد أو مع السمك المشوي. التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 02-02-2009 الساعة 03:46 PM. سبب آخر: حذف الصورة الغير ظاهرة |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
دجاج بالزعفران مع الأرز | نور من الله | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 13 | 15-02-2007 07:05 PM |
سر طعم الأرز الرائع | بنت الحموله | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 2 | 12-09-2006 12:55 AM |
***سلطة الذرة*** | الرحالة333 | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 3 | 31-05-2006 05:32 PM |
سلطة الجمبري بالخس | جرووح | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 1 | 07-04-2006 11:47 PM |
سلطة | nourhoda | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 10 | 14-02-2006 10:08 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |