|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() صبـــ ـ ـــاح الـ ـ ـــورد
المقادير - 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة - 2 لوح كيت كات شانكي -2ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن الطـ ـريـ ـقـ ـه: يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي. يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة. تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج. تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل. تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع. توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم. تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم. مـ ـنـ ـقـ ـوـولـ لـ ـعـ ـيـ ـوـونـ ـكـ ـمـ
__________________
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بعض الاشياء التي تحصل في غرفة الصف(يعني عنا بالمدرسة) | نورا* | الملتقى الترفيهي | 21 | 02-09-2007 04:00 AM |
الصف الأول وتكبيرة الإحرام | نبهان | الملتقى الاسلامي العام | 14 | 03-07-2007 07:39 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |